Как наступили темные вечера отметил небольшие недочеты с подсветкой органов управления, например, нет подсветки корректора фар. Не подсвечивается рычаг заслонки рециркуляции воздуха - не видно в каком положении он стоит. Ну и в целом блок управления ночью пестрит одними рисками - тяжеловато для восприятия. Думаю сплошные шкалы вокруг ручек лучше бы выделяли место их расположения. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
Не нравица мне как возращаеться в исходное положение, ремень безопасности. То криво то закрутиться. Постоянно приходиться попровлять. И высоту сделали бы по выше. _________________
---------------------------
Стал ЕЕнотоводом
Не нравица мне как возращаеться в исходное положение, ремень безопасности. То криво то закрутиться. Постоянно приходиться попровлять. И высоту сделали бы по выше.
Так высота регулируется. Или в самом верхнем не удобно??? _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
А у нас только один пасажирский плохо возвращается (с водительским все нормально). Интересно, как-то можно отрегулировать, чтобы он втягивался нормально? _________________ 1.6AT Luxury ярко-синий
Ну если не торопится все хорошо возвращается. Ни к минусам ни к косякам это не отношу _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Как наступили темные вечера отметил небольшие недочеты с подсветкой органов управления, например, нет подсветки корректора фар.
Мммм разве нет ... кажиться подсвечивается колесико с циферками ...
или это на обновленном сделали .... сегодня обращу внимание ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых).
Да, с ремнем безопасности косяк, не досмотришь, шандарах дверью о скобу (или как там ее звать, ну та которая на ремне)
А по подсветке - только корректор и не видно (но бог с ним почти не пользуюсь)
кстати вспомнил еще один -
удобно ли вам управлять подогревом сидений при езде, до сих пор не привык, вечно промахиваюсь,
а когда после ночи садишься зад отмерзает, а после минут 20 яа в крутую. _________________ ЕNОТ 1,6 SPORT
AT Violetta (по цвету)
Мои пять копеек по минусам машины:
4. Слишком, на мой взгляд, велик неочищаемый сектор лобового стекла между левым дворником и стойкой. И так-то стойки толстые, дак к ним еще десятисантиметровая ширма в довесок. И главное, совершенно не понятно, что стоило сделать так, чтобы дворник доходил почти до самой стойки, как это происходит у большинства автомобилей.
Вот эта "слепая зона" меня напрягла вчера очень, когда мне налево поворачивать пришлось(((( _________________ Москва, СВАО
http://moi-resnichki.ru
я уже привык вперед наклоняться, в потенциально опасных ситуациях. помогает.
У меня стаж и опыт пока еще не очень большие. Точнее, стаж большой, но перерыв был три года, а два месяца езды на Нотке все-таки маловато будет. _________________ Москва, СВАО
http://moi-resnichki.ru
Пробег 1200
Ну что ж... И я напишу про минусы которые заметил.
1. Плоха обзорность (в 100 ый раз)
2. Шум ветра при скорости >80ти. хорошо слышно. На старой машине я при таком шуме волновался - все ли двери закрыты. А тут вот такая вот "фича"
3. шумная подвеска. Передняя постукивает при одновременно - спуск с моста, повороте вправо, и попаданием колеса на неровности. Citroen ZX молчал... (старое авто). Ну и задняя подвеска гупает - но то не смертельно. Она просто гупает.
4. какой-то небольшой хруст таки есть при начале движения на не прогретой машине (только единожды повторяется.)
Вот пока и все ) в остальном машиной доволен. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
Вот эта "слепая зона" меня напрягла вчера очень, когда мне налево поворачивать пришлось((((
Когда мне нужна большая обзорность /поворот налево/ скидываю скорость до минимума и высматриваю предполагаемого пешехода в окно и наклоняюсь вперед. Пока машина не выравнивается газу не поддаю. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
ну и я про обзорность!тож хромает, НО когда помоешь машинку, то всё сразу гуд ну или хотябы стекло лобовое)
пробег 2500примерно
самый главный минус который меня раздражает, по самые помидоры-Гул КПП на всех передачах!сакс! доволен или не доволен машиной....кхм... нето и не то- обычная машина, не больше не меньше.
Полность согласен с NowhereMAN !!!
Да вот отсутствие пепельницы с подсветкой напрягает, кидать окурки вечером приходиться в окно... _________________
...меняю стакан анаши ,на обратный билет с Марса !!!...
Мои пять копеек по минусам машины:
4. Слишком, на мой взгляд, велик неочищаемый сектор лобового стекла между левым дворником и стойкой. И так-то стойки толстые, дак к ним еще десятисантиметровая ширма в довесок. И главное, совершенно не понятно, что стоило сделать так, чтобы дворник доходил почти до самой стойки, как это происходит у большинства автомобилей.
Что есть, то есть, но не так уж много нечещенного места он (дворник) и оставляет... По крайней мере не 10 (!) сантиметров. Где-то на форуме было сообщение как это лечится (мне сечас лень работать поисковиком да и некогда, но поиск рулит) . Смысл таков, что нужно отрегулировать положение штанги стеклоочистителя относительно оси. На любом сервисе Вам это сделают за 2, нет за 3,5 минуты... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон...