Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2007, 22:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Если таким стрельнут в упор - антирадар не поможет... Но есть шанс уловить импульс от радара предназначавшийся не для вас,
а следовательно заранее узнать о засаде.
|
Это-то и есть польза!
Был с семьёй в этом году на море под Анапой. ...Kirnus меня там видел...
Ездили тремя машинами из Коми. Уговорили же они меня поехать по трассе ДОН! Знал, что дорога через Саратов-Волгоград лучше...
Так вот, вперёд ехали ДНЁМ В ПЯТНИЦУ! Гайцев пруд пруди... Раз семь-восемь спасал всех нас мой радар-детектор CRUNCH, не меньше!!!
И это только на участке Воронеж-Анапа. Перемножьте на теперешние штрафы и узнаете сколько раз он окупился.
Обратно участок Анапа-Воронеж прошёл ночью... Полтора гайца на всём участке...
На трассе по югу России чувствительность на открытых местах составляла 3-5км. Лишь бы их радар был включен.
В городе, даже в режиме CITY, кричит частенько, но места постоянных воплей запоминаются и отсеиваются, а вот необычные заслуживают внимания при движении... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nedden |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.12.2006
|
|
Добавлено: 24/09/2007, 10:41:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее средство от штрафов на трассе - рация! _________________ Tekna 1.6 AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.08.2006
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 13:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
в эстонии устанавливаются знаки, предупреждающие, что движение контролируется видеокамерами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 22:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nedden писал(а): |
Самое лучшее средство от штрафов на трассе - рация! |
Это как? _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русич |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 08.01.2007
|
|
Добавлено: 04/11/2007, 20:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Поставил я себе радар-детектор Crunch 2110. CRUNCH 2110 обнаруживает: Х, Ultra X, К, Ка, Ku, Ultra K-диапазоны и излучение лазера (180°).
"ДАЛЬНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ:
3000 м — определяет излучение в Ultra Х и Ultra К-диапазоне только в режиме S3 (трасса), сигнализация устойчивая.
2000 м — излучение в Х-диапазоне определяет в режимах S3 (трасса) и S2 (шоссе), излучение в К-диапазоне — во всех режимах.
1000 м — определяет излучение в обоих диапазонах во всех трех режимах."
Это статья из теста журнала "Потребитель", который очень его рекомендует. Хороший "анти"радар.
Иногда на самом деле радар-детектор выручает, но на него надейся, а сам не плошай _________________ Тише едешь-дальше будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 04/11/2007, 21:29:45 Заголовок сообщения: |
|
|
NOTA Беня писал: |
nedden писал(а): |
Самое лучшее средство от штрафов на трассе - рация! |
Это как? |
Я это так понимаю.
Камикадзе с рацией высылается вперед, сообщая остальным о постах, где он попал на деньги.
Штрафы делятся поровну _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chine |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 21/11/2007, 20:17:27 Заголовок сообщения: радар-детектор |
|
|
С года полтора назад поверив тесту в журнале "Потребитель", приобрел радар-детектор Crunch 2110 (1500р.). Подтверждаю -работает нормально. Минувшим летом прокатился по России, Украине (катался в Крым) в обе стороны накатал почти 6000 км, раз семь или около того Crunch меня выручил. Технология проста - отпускаешь от себя метров за 200-300 какого нибудь уважаемого человека на дорогом, быстром авто с хорошим кошельком и аккуратненько рулишь 130-150км/ч за ним.... (к слову сказать - путешествие просто СУПЕР!)
а ложные срабатывания бывают и от автоматических дверей магазинов и проч., но уже зная как Crunch срабатывает на импульсный радар примерно ориентируешся что к чему...
...а вообще стараюсь не нарушать скоростной режим, т.е. нарушаю конечно но не грубо так - на 10-15км/ч в городе...
Ко всем с уважением и всем удачи на дорогах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 20:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял себе радар - Купил Crunch 217B - с компасом и цифровой обработкой сигнала на базе процессора Samsung. Ехал по трассе, в течение 200 км - было 6 засад с радаром - все определились безошибочно - даже если мент стрелял в другую сторону. Из этого количества одина раз реально предупредил меня - остальные я определил сам визуально - или моргнули встречные... В городе тоже не так часто ложно срабатывает - наличие процессора помогает. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 22:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял себе радар - Купил Crunch 217B - с компасом и цифровой обработкой сигнала на базе процессора Samsung. Ехал по трассе, в течение 200 км - было 6 засад с радаром - все определились безошибочно - даже если мент стрелял в другую сторону. Из этого количества одина раз реально предупредил меня - остальные я определил сам визуально - или моргнули встречные... В городе тоже не так часто ложно срабатывает - наличие процессора помогает. |
За сколько купил? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 01/12/2007, 09:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Поменял себе радар - Купил Crunch 217B - с компасом и цифровой обработкой сигнала на базе процессора Samsung. Ехал по трассе, в течение 200 км - было 6 засад с радаром - все определились безошибочно - даже если мент стрелял в другую сторону. Из этого количества одина раз реально предупредил меня - остальные я определил сам визуально - или моргнули встречные... В городе тоже не так часто ложно срабатывает - наличие процессора помогает. |
За сколько купил? |
Купил в Уфе за 2500 в радиомагазине. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexdrive |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.12.2006
|
|
Добавлено: 01/12/2007, 12:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему нужно иметь в кабине радар детектор в комплексе с GPS с базой радаров и принимать собственное решение по ложным срабатываниям. Базы радаров к примеру в iGO энтузиастами обновляются. Все в наших руках! _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 05/12/2007, 16:03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexdrive писал: |
По моему нужно иметь в кабине радар детектор в комплексе с GPS с базой радаров и принимать собственное решение по ложным срабатываниям. Базы радаров к примеру в iGO энтузиастами обновляются. Все в наших руках! |
На трассе база не поможет, ибо менты тоже энтузиасты - пасуться в самых неожиданных местах. Один раз видел около города Балаково менты загнали машину прямо под навес летнего кафе и сидя за соседним столиком постреливали налево-направо. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheHunterMan |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.10.2007
|
|
Добавлено: 03/01/2008, 03:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь уже полгода Whistler XTR-690AR. Реально помогает. Ложняки есть, но не часто. На трассе детектирует изумительно. Правда игрушка не дешевая _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 04/01/2008, 10:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
антирадар вещь конечно, не первой необходимости , но не бесполезная, раньше, не без успеха, встречные сигнализировали о засаде, сейчас это встретишь редко, вчера на трассе из вереницы встречных только один просигналил о засаде, увы, братство водителей рассыпалось... и остался только друг антирадар _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 04/01/2008, 13:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
С нынешними штрафами возможно и понадобиться прикупить радарчик...радар нового поколения вещь действительно дорогая..
хоть и езжу без нарушений,кто его знает..при поездке на дальняк думаю понадобиться обязательно..
До этого был тоже "Свисток"..но против "Искры" и подобных(импульсных) уже не помогает.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|