Холод в ноги - реальная проблема, и печка тут ни при чем (я сначала тоже полез обдув проверять - все в порядке).
Причина проблемы (по крайней мере у меня) - ЖУТКИЙ сифон холодного воздуха по нижней части водительской двери, легко ощущается рукой. Возможно, поеду разбираться с этим к ОД, т.к. даже на бюджетном Акценте у меня такой проблемы нет
Камрад Noname всё правильно написал - при режиме рециркуляции мерзнет, при его отсутствии - нет, теплый воздух нормально и вниз идёт. Проверьте сами. _________________ Tekna 1.6 AT
Ну чтобы помочь добить ветку до 50 страниц попробую и я высказать свои замечания.(большинство из них уже прозвучали.)
Для начала история: купил енота в октябре до этого была 14. А недостатки по моему такие:
нет подсветки бородачков(центрального и бокового)
толстые передние стойки уменьшают обзорность(особенно при повороте налево),а дворник есче больше этому способствует
нет датчика уровня жидкости в омывателе
низкий передний бампер(при езде по песчаной дороге как лопатой набрал целую песочницу у 14 такого небыло(хотя походимость отличная))
кнопка закрытия дверей в салоне блокирует двери на открытие снаружи а изнутри открыть можно
подлокотники на дверях очень низкие
подлокотник водителя(между сиденьями) низкий и длинный переключать скорости с ним неудобно.
розетки под прикуриватели работают только при повернутом ключе зажигания
Ну вроде бы как пока все. А так машинка сказка, а все написанное выше это просто придирки. Надо же что то было написать.
а меня напрягает:
переключатель "за бортн\внутр"-она же рециркуляция-ручечка сама не светится...
=ночью не понятно в каком положении находится, тока на ощупь. думаю мож каким составом светящимся мазнуть каплю...
=еще думаю водительский дворник поднять выше-гайку откручу-передвину, чтоб у стойки левой передней меньше полоса грязи оставалась...
=а лампочки-ЗАДОЛБАЛИ перегорать!
(пальцами не трогаю, жирных следов НЕ оставляю) _________________ ...хочешь рассмешить Бога?-расскажи ему свои планы...
Камрад Noname всё правильно написал - при режиме рециркуляции мерзнет, при его отсутствии - нет, теплый воздух нормально и вниз идёт. Проверьте сами.
А летом наоборот, при заборе с наружи воздух существенно теплее, чем при рецуркуляции. Выше чем температура на улице градусов на 10-12 (если ехать по пробкам и без кондея). Проверял мультиметром. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru
Сегодня обратила внимание - стойка между левыми сидениями поцарапана уже вся там, где об нее замок водительского ремня безопасности бьется. Им ведь чаще всего пользуешься... Плоховат пластик
Ну напугали.. Полезла смотреть.. Не. У меня как новый! _________________
Машина до недавних пор устраивала всем. Но...
При торможении иногда соскальзывает нога с педали тормоза.
Такое было уже раз 5 и в самый ответственный момент. Избежал аварий только потому, что всегда держу приличную дистанцию.
Вот такая хрень.
От обуви не зависит. Было и в летней и в зимней.
Посадка тоже удобная. Ездил более 1000 км - ноги и спина не устают.
Надо накладки какие-то наверное на педали купить. Никто не видел в продаже? _________________ апрель 2007г. 1.4 MT Luxury Бежевая
Машина до недавних пор устраивала всем. Но...
При торможении иногда соскальзывает нога с педали тормоза.
Такое было уже раз 5 и в самый ответственный момент. Избежал аварий только потому, что всегда держу приличную дистанцию.
Вот такая хрень.
От обуви не зависит. Было и в летней и в зимней.
Посадка тоже удобная. Ездил более 1000 км - ноги и спина не устают.
Надо накладки какие-то наверное на педали купить. Никто не видел в продаже?
В Татарстане не видел, а в Москве на авторынках продают разных размеров (по длине). Очень похожи как на текне _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Дворники народ пробовал - не помогает,
лампочку попробуйте Филипс, а не ОСРАМ
Не согласен в корне. Лампы у Филипса - большое Г. (Это я по признанию далеко не последнего представителя самого же Филипса, отвечающего за лампы, говорю).
И сам убеждался в этом.
Медоборудование, утюги этой марки - ок, а вот лампы... _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном
Не согласен в корне. Лампы у Филипса - большое Г. (Это я по признанию далеко не последнего представителя самого же Филипса, отвечающего за лампы, говорю).
И сам убеждался в этом.
Медоборудование, утюги этой марки - ок, а вот лампы...
После нескольких подряд сгоревших ОСРАМов поставил Пхилипс - пока доволен. Про утюги скромно промолчу
И сам убеждался в этом.
Медоборудование, утюги этой марки - ок, а вот лампы...
По простым лампам, у меня на кухне Е14R39 стоят, хочу сказать следующее. Подделок под филипс полно, даже в крупных магазинах. Такие лампы уменя перегарали через1-2 месяца. Сейчас выбираю лампы предварительно посмотрев как на лампе напечатан филипс. Если чуть криво или размазано сразу говорю продавцам что у них лампы г. и в топку их надо. Как только стал покупать "с правильной" печатью проблема решилась сама собой. 2 год светят не перегарают (3 раза тьфу). _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Как уже написал в теме Гарантия. Статистика - удивлен тем, что может подтекать задний фонарь - правда все устарнили по гарантии, но осадочек остался.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
Холод в ноги - реальная проблема, и печка тут ни при чем (я сначала тоже полез обдув проверять - все в порядке).
Причина проблемы (по крайней мере у меня) - ЖУТКИЙ сифон холодного воздуха по нижней части водительской двери, легко ощущается рукой. Возможно, поеду разбираться с этим к ОД, т.к. даже на бюджетном Акценте у меня такой проблемы нет
Камрад Noname всё правильно написал - при режиме рециркуляции мерзнет, при его отсутствии - нет, теплый воздух нормально и вниз идёт. Проверьте сами.
Я рециркуляцией практически не пользуюсь, все равно мерзнет . Теплый воздух действительно нормально идет вниз, я проверял... вот только холодный из-под двери идет тоже "неплохо" _________________ Попеременно юзаем с супругой 2 машинки:
Черный Note Luxury 1.6AT AP-B- (сентябрь 07)
Темно-серый Hyundai Accent AT-5 (сентябрь 04)
Заметил интересную штуку.
Иногда, когда ежу на большие расстояния, курю в машине, климат стоит в режиме АВТО. Так вот пока приоткрыто окно в ногах аж жарко, только закрою сразу свежеет. А вообще режим рециркуляции включаю только при прогреве машины, когда отмораживаю стекло. И ноги никогда не мерзнут. _________________ ЕNОТ 1,6 SPORT
AT Violetta (по цвету)