|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 18:00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну съездил. На сей раз причина поездки была в странном металическом легком таком звуке, при повороте руля от упора до упора, примерно где-то при проходе рулевым колесом центрального положения. Утром были, после работы - пропали. Доехал до сервиса - появились, вызвал менеджера. Даже машину глушить не стал. Менеджер вышел - уж мы 40 минут насиловали руль и стоя и в движении - стуки не появились. Помыли двигатель, заодно посмотрели рулевое - все впорядке. В итоге я выглядел идиотом. Типа все езжу со всякой ерундой. Я понял! У меня машина девочка! Потому что она капризная стерва! Вроде пока антифриз не подтекает, значит и правда тот хомут был виноват. Посмотрим будет ли расти это пятно на чистом двигателе.
По поводу использования! Папарашу не хамить! Использую четко по инструкции. Езжу один. Дом - работа - дом. Выше 3500 не кручу, в основном 2500-3000. Скорость 60-70км/ч. Что ж теперь, на ней вообще не ездить...
В салоне говорят, что мол модель новая, такое бывает, всякие детские болезни и все такое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
Добавлено: 30/05/2006, 08:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня comfort 1.6. Проехал примерно 1200 км. Появился посторонний звук в правом переднем колесе на кочках. Как будто связка ключей бренчит. Поехал по гарантии в дженсер на лобачевского. Посмотрели оказалось в чашке под аммортизатором или пружиной лежала гайка, не понятно откуда взявшаяся. Сейчас нормалек, за исключением дребезжания задней части салона. Уберут шум по гарантии или нет, интересно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
Добавлено: 30/05/2006, 09:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дребезжит непонятно что и непонятно как, причем в разных тональностях, недаром нота называют. А как номер проклеить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 30/05/2006, 09:42:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошли около тысячи. Движок, ходовая - все в порядке. Гремят только бутылки в бардачке
Нашли косячок - после дождя запотел левый верхний фонарь, который на крыше сзади. Долго слушали сказки манагеров про плохую вентиляцию фонаря, что так возможно и это пройдет. Счас! А то я первый день за рулем и это моя первая машина.. Остановились на том, что если через неделю не просохнет, то они его по гарантии отремонтируют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 30/05/2006, 09:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал: |
Дребезжит непонятно что и непонятно как, причем в разных тональностях, недаром нота называют. А как номер проклеить? |
Да просто! К той плассмасовой фигне, в которую он вставляется, с внутренней стороны двусторонний скотч приделать он к кузову приклеится и перестанет дребезжать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cheeb |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 30/05/2006, 14:40:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал: |
А вот у меня comfort 1.6. Проехал примерно 1200 км. Появился посторонний звук в правом переднем колесе на кочках. Как будто связка ключей бренчит. Поехал по гарантии в дженсер на лобачевского. Посмотрели оказалось в чашке под аммортизатором или пружиной лежала гайка, не понятно откуда взявшаяся. Сейчас нормалек, за исключением дребезжания задней части салона. Уберут шум по гарантии или нет, интересно? |
моему уже 2300)) дребезжит на кочках бардачек,причем пустой,и еще также на кочках дребезжит что то в районе правого козырька ,если этот козырек держать рукой то звук пропадает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 15:28:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниссан Ноте 1,6 Люксуре МКПП
Но есть правда небольшая ложка дегтя-в Ноте гремит пластиковая накладка внутри на двери багажника, причем даже на небольших неровностях дороги.
Это-то за 18 тыс-большая погремушка
У кого такая-же проблема, скажите как Вы ее устраняли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 15:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремучая Рыба писал(а): |
Ниссан Ноте 1,6 Люксуре МКПП
Но есть правда небольшая ложка дегтя-в Ноте гремит пластиковая накладка внутри на двери багажника, причем даже на небольших неровностях дороги.
Это-то за 18 тыс-большая погремушка
У кого такая-же проблема, скажите как Вы ее устраняли. |
как рыба - рыбе....
ежели гремит накладка номерного знака, а она у всех гремит, так ее надо снять и положить что-нибудь мягкое. я - пенопластом на двустороннем скотче подбил. теперь не гремит...
а ежели ещё что - то в гарантию. машина не погремушка.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 19:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пока никак не устраняли... Тоже гремит, если по ней стукнуть, но пока еще не проявлялось. А может это и не номерной знак гремит...
Кстати, похоже я выяснил что-то был за звук в рулевом... При повороте колеса... Даю подсказку! Не зря всетаки для коврика, что у водителя, есть кнопочка под сидением, к которой он прикрепляется! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2006, 06:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала накладку для номера подбил поролоновым двусторонним скотчем, а потом прихватил саморезами...
Не надо только кричать "варварство"! У нас такие пионеры, что с защелок оторвут номер запросто... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.05.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2006, 08:25:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
RubbeR писал(а): |
а потом прихватил саморезами... |
Гарантии пока за это не лишили? |
У меня сам дилер сразу саморезами прихватил.
Даже не спрашивая меня.
На мой вопрос: А не варварство ли это?
Они ответили, что так надежнее, и на гарантию это никак не влияет. _________________ Шторы и жалюзи для енотоводов и их друзей. http://www.room-art.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLO |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.06.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2006, 22:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто теоретически, по аналогии опять же, можно сделать вывод, что утечка антифриза - это косяк требующий устранения. Похоже, что при определенном уровне жидкости в одноименном бачке, общее давление в ситеме охлаждения при работающем двигателе на разных оборотах разное. Может быть минимальный уровень жидкости при работе двигателя обеспечивает давление в системе, при котором где-то в соединениях (патрубках) жидкость не стравливается. Доливаете - давление возраснает, соединение не держит и травит до определенной величины и течь снова прекращается. _________________ АХТУНГ-НОТУНГ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/06/2006, 12:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и косячок появился. на 3000.
томоза пищат. передние. причем громко, противно и на очень высокой ноте. гы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 23/06/2006, 09:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
SOS! Помогите!
У меня скачут обороты 800 10 секунд щелчок 1000 8 секунд снова щелчок и т.д. туда обратно, причем вроде бы при щелчке включается вентилятор.
Подскажите кто-нибудь разве так и должно быть?
И еще хлопают задние стойки или амортизаторы, вобщем не знаю колеса даже на небольших кочках. Тоже так и должно быть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 23/06/2006, 09:31:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
У меня скачут обороты 800 10 секунд щелчок 1000 8 секунд снова щелчок и т.д. туда обратно, причем вроде бы при щелчке включается вентилятор.
|
Может кондей включается? _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|