Спасибо! Буду играться дальше . Ну и кричать теперь буду в правильном направлении .
А вообще удобная штука, я когда узнала что мне это положено в комплектации как то сначало скептически к этому отнеслась , а теперь понимаю что буду пользоваться . Тем более что на старой гарнитуре аккумулятор по старости уже из строя выходит. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
Давича вечер потратил на разбор функций синезубого .... скачал мануал с форума Кашкаевского .... все настроил что на мобиле что в мафоне ... телефон определил.... даже удалось сделать исходящий нажав кнопку на руле.... но ... при попытке копирования телефонной книги с мобила в мафон связь обрывается ... т.е. на мобиле загорается "Соединение закрыто" и всё .... мафон в этот момент зависает ...
И второе .... при входящем вызове на мобил пытаюсь ответить кнопкой на руле .... в итоге виснет и мобил и мафон ....
У мя SE K790.... могет что нибудь подскажете по моей проблеме ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых).
Почитал Тиидовкский и Кашаковский форумы .... и там люди описывают схожую с моей проблему (идет вызов - нажимаешь ответ, на дисплее магнитолы высвечивается NO NUMBER, а дисплей телефона загорается ровным белым светом и на кнопку отключения питания телефон не реагирует. Звука естественно никакого.) .... и что интересно мобилы у этих товарищей SE K7.... серии .... лекарства пока не найдено .... но советуют перепрошить мобил или сделать сброс настроек мобилы .... хорошо что ещё поменять машину не советуют _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых).
Сам задал вопрос ... сам разобралься ... и сам ответил ...
Так вот уважаемые Енотоводы .... если у кого не конектится мобил к синезубому или конектится но зависает усе при приеме входящего звонка ..... делайте полный сброс мобилы (есть така функция в каждом телефоне) и будет вам счастье . Я так сделал и у меня все заработало, даже без всяких настроек в профилях телефона, просто нашел устройство и помчали .
Только перед сбросом предварительно нужно забэкапить (скопировать) все контакты и мультимедиа на компьютер, потому что все что вы напихали в мобил (окромя заводских файлов) сотрется.
Удачи всем _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых).
Такой вот дурацкий вопрос - а возможно ли передавать через Bluetooth не только телефонный разговор, но и музыку с телефонного плеера?
Функция Bluetooth - одно из самых ярких впечатлений от недельного вождения, приятная и очень удобная опция. Отдельно отмечу полностью автоматическое соединение - завел машину, тут же без всяких подтверждений телефон уже сопряжен. Поначалу даже подумал, что сломался Bluetooth - нажимаю кнопки соединения, а магнитола не отзывается . Оказалось - уже давно все в онлайне
Такой вот дурацкий вопрос - а возможно ли передавать через Bluetooth не только телефонный разговор, но и музыку с телефонного плеера?
Не вижу причин, что бы не передавать, однако качество будет совсем другое, т.е. плохое. Разные профайлы для хендсфри и для гарнитуры. _________________
eNote, 1/6, АКПП,Luxury, кофе с молоком
Насколько я помню для добавления контакта нужно нажать на кнопку "Книжка" и далее с помощью меню (колесико ) выбрать нужный пункт по работе с адресной книгой. Там есть поиск, добавить, добавить по блютуз, редактировать и удалить. Правда все на английском, но думаю догадаться что есть что можно .
Удачи! _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
Насколько я помню для добавления контакта нужно нажать на кнопку "Книжка" и далее с помощью меню (колесико ) выбрать нужный пункт по работе с адресной книгой. Там есть поиск, добавить, добавить по блютуз, редактировать и удалить. Правда все на английском, но думаю догадаться что есть что можно .
Удачи!
спасиб дорогая...
и правда ничего по настройке блютуз не нашла в ману и не ману-але
а то что надо было колёсико крутить-и подумать не могла...пойду по ссылочке,ещё раз сенкс _________________
а то что надо было колёсико крутить-и подумать не могла...пойду по ссылочке,ещё раз сенкс
А внутри колесика кнопка Enter есть, тоже полезная штука .
На самом деле там совсем не сложно, я без всяких инструкций разобралась, чего и тебе желаю _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!