Очень рад, что вам повезло и нарушение вами ПДД не привело к жертвам/увечьям ни в вашей семье, ни в какой другой.
А здесь все просто!!
Если совершаеш осознано маневр, нарушаеш правила, нет, не важно, если трезво оцениваеш дорожную ситуацию ничего сташного не произойдет!
А ситуацию когда балкон упадет мы не рассамтиваем!!!
Как баран я себя точно вести не буду. А как буду - обстоятельства покажут. Единственный комментарий - на такую езду по встречке не "обижается" ни один человек. Кроме инспектора ДПС, который сообщит вам о лишении прав на срок от 4-6 месяцев (по новым исправлениям). - поправлю!! данное нарушение расматриваеться как обьезд препятствия и не как не влечет лишение прав!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
меня просто удивило что умные люди пишут о дураках на дороге.
Саш, а вот я, после подробного прочтения данной темы, убедился: надо признать, что у нас в клубе дураков-то тоже хватает. Клуб - просто еще одна хорошая выборка для подсчета статистики. Получается, о дураках тут пишут не только умные люди.
И понятие "дурак" для всех разное. Для одних это - прущий под 200 по встречке или на красный; для других - блондинка, даже еще ничего не делающая; третьих бесит дедушка на "Москвиче" или "урод", опоздавший на 0,00001 секунды со стартом на светофоре.
Не надо никого переубеждать и переучивать - БЕСПОЛЕЗНО! Считаете кого-то дураком - вспомните ДДД - дай дураку дорогу. Все. Точка. Все остальное - от лукавого
А почему я должен отличать одного урода от другого? Только потому, что кто-то считает себя умнее других (торопится, "жена рожает", писать очень хочется, ... добавить по вкусу)?
Извините, я уже написал, почему, зачем и ху из мистер путин.
Это уже начинает напоминать "клавиатурный тренажер". Если Вас интересует отличная от вашей точка зрения - прочтите ещё раз, если же нет, то зачем вы спрашиваете.
Цитата:
ЗЫ: А курить надо бросать ... И себе полезно и окружающим хорошо
Как баран я себя точно вести не буду. А как буду - обстоятельства покажут. Единственный комментарий - на такую езду по встречке не "обижается" ни один человек. Кроме инспектора ДПС, который сообщит вам о лишении прав на срок от 4-6 месяцев (по новым исправлениям).
- поправлю!! данное нарушение расматриваеться как обьезд препятствия и не как не влечет лишение прав!!!
Да, был не прав, но 1000-1500 руб. - тоже немелкое удовольствие за объезд аварии...
.... Так вот, иногда благодаря т.н. (т.н. - так называемым) дятлам, тормозящих таких как ты ШумаХЕРов, люди спокойно спят дома в обнимку с жёнами (мужьями), а не с утками в больницах.
Купи себе медальку за спасение утопающих
Цитата:
В-третьих, общаясь с незнакомым человеком, тыканья свои засунь поглубже в прямую кишку, вместе с областным (центОр вселенной!! М.О.) московским понтом. ......
НУ уж извините, теперь только на ВЫ
Цитата:
вместе с областным (центОр вселенной!! М.О.) московским понтом
а в чем понто то??? Поведуйте СЭР???
Последний раз редактировалось: Ongi (26/11/2007, 17:14:42), всего редактировалось 1 раз
Но согласись - ждать пару часов тоже не вариант????Задним ходом тоже не здаш - подперли уже??? _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Но согласись - ждать пару часов тоже не вариант????Задним ходом тоже не здаш - подперли уже???
Еще есть тротуар, но там уже 2000р стоит объезд, так что выбирать надо что дешевле..... Имхо это действительно уже в юмор, или курилку создать нада.....
Гражданы!
Не лютуйте!
Пройдут выборы. наступит Новый год - придут радость и успокоение...
Начало Рождественского поста не за горами, ужмитесь маленько,
Вы ж - ЕНОТОВОДЫ! _________________ Лучшее - враг хорошего!
Эхх, Саша kirnus убедил, +1!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
"Новые правила, которым необходимо неукоснительно следовать"...блин на фиг _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)