|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EK001X77RUS |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.08.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 18:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил сначала на ВР за 300 рэ незамерзайку, название что-то там Gear. Полный отстой, сначала влил как есть на пробу - густеет и оставляет жирноватый след, непонятно. После разбавил 1:1 с водой - немного получше но всеравно нето. Вчера случайно напал в Ашане на незамерзайку за 170 рэ, голубого цвета в канистре, под наклейкой в комплекте "носик" для заливки в бачок. Пахнет приятно, моет - отлично. разбавляю 1:1. Если интересно - гляну название - отпишусь. _________________ Smile for free!
Черный 1.6AT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 18:18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Olchik писала: |
Peka писал: |
Olchik писала: |
На соседнем предприятии (в Черноголовке) приобрела "Сапфир" пахнет спиртягой, но ничего - терпимо, моет - нормально, не замерзал пока. |
почем? |
Точно не помню, около 50 р +- |
я бы взял....и водкой ларьке можно запастить.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 18:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
EK001X77RUS писал: |
Купил сначала на ВР за 300 рэ незамерзайку, название что-то там Gear. Полный отстой, сначала влил как есть на пробу - густеет и оставляет жирноватый след, непонятно. После разбавил 1:1 с водой - немного получше но всеравно нето. Вчера случайно напал в Ашане на незамерзайку за 170 рэ, голубого цвета в канистре, под наклейкой в комплекте "носик" для заливки в бачок. Пахнет приятно, моет - отлично. разбавляю 1:1. Если интересно - гляну название - отпишусь. |
Я такую же в Ашане купил, но в бачке вода осталась. При -20 не хочет размораживаться. Поэтому в багажнике пока вожу, смотрю на неё - не густеет.(так до весны с ней проезжу, если тёплый гараж не найду ) _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 18:50:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал тут в РГ статью про омывайки - резюме такое: если не пахнет, то это плохо, значит сделана на метиловом спирте который запрещен. Если наоборот шибает в нос - нормально значит на изопропиловом сделана. При крайней необходимости на трассе лучше купить самую дешевую водку и моющее средство - хоть на здоровье не отразится, чем нарваться на метил. Разбавлять концентрат нужно обязательно - неразбавленная может воспламениться если попадет на горячие части двигателя.
Сам юзал "Автобанщик -27" и "Шелл" никаких проблем не было. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 21:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
За такую цену(160-180р) я только Holtz видел, это если не брать омывайки на запрвках БП, но там и бутылка минералки стоит 50 рублей...
Народ, кто бывает в ОБИ и Твой дом, не попадалась омывайка зимняя от Sonax мне всякие чистилки этой фирмы очень понравились. Я видел эту штуку в сентябре, потому не купил...
Выглядит так или так:
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 21:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
За такую цену(160-180р) я только Holtz видел, это если не брать омывайки на запрвках БП, но там и бутылка минералки стоит 50 рублей...
|
Дается ориентир - меньше этой цены нормальная омывалка стоить не может. Это я к слову о ценах в 80-120 рублей за баклажку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asghan |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 22:01:46 Заголовок сообщения: омывайка плохая хорошая |
|
|
принесли мне тут вот какую омывайку:
водой разбавил наверно 4л омывайки на 1,5 воды (чтоб уж точно форсунки не замерзали) запах в салоне был пару раз, но слабый и пахло нормально, стекла чистил хорошо. итог - очень доволен.
сколько стоит и где брали не знаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 15.05.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 22:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заливаю зелененький "Ашан", вполне довольна - моет хорошо, не дорогая, не замерзает, и пахнет терпимо.
Был неудачный опыт, купила, все в том же, "Ашане" - с запахом ШОКОЛАДА.От этого шоколада, аж слезы потекли , очень долго потом приследовал этот"шоколадный кошмар" _________________ eNOTik красненький, 1/6, АКП,Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexus76 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 25.10.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 00:00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше спирта, только спирт. Чисто, надёжно, проверено. Даже если и замёрзла, то после спирта всё оттает, отойдёт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 00:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спирт - это всегда хорошо....(глубокомысленно так вставил) _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 10:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
зеленый Ашан (тот что на этикетке у Асгхана и про который пишет Марина) залил, причем не разбавляя - недоволен ужасно, замерз в одной форсунке, и на стекле масляные разводы оставляет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2007, 22:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я прошлой зимой намучилась с незамерзайкой и сейчас купила оригинальную у дилера.... Задний омыватель все равно замерзает уже при -3!!!!!!!!!! _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hausfreund |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.09.2007
|
|
Добавлено: 24/11/2007, 23:31:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра писала: |
Задний омыватель все равно замерзает уже при -3!!!!!!!!!! |
Рецепт простой - сразу после заливки незамерзайки несколько раз включить задний омыватель, чтобы жидкость из бачка прокачалась по шлангу. Иначе там остается старая летняя жидкость, которая и замерзает. И кстати, я всегда беру жидкость или развожу концентрат с двойным запасом от ожидаемой минимальной температуры (т.е. на -20 беру жидкость до -40) - никогда не было проблем с замерзшими омывателями. _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 11:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто беру омывайку на -25 и больше ничем ее не развожу. Ничего не замерзает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|