Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OleX |
|
|
42 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 19.06.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2007, 12:58:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу камеру заднего обзора сделать... Пока только финансы останавливают _________________
Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2007, 14:23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
OleX писал: |
А я хочу камеру заднего обзора сделать... Пока только финансы останавливают |
Конечно камера лучше, но и дороже _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2007, 23:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сегодня парктроник взбесился - видать, налипло на него разной грязи с дороги, вот он и орал, аки резаный, каждый раз при движении назад. Пока на мойку не доехал. Теперь все ок. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапсан |
|
|
59 БеЛовЕжСкаЯ Пуща |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2008, 09:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а где такую линзу можно прикупить? Очень интересная фишка.
Думаю для начинающих очень полезно и парктроник, и линза и камера. Вопрос в деньгах и опыте. _________________ Наш клуб лучший из лучших! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain |
|
|
38 Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.09.2008
|
|
Добавлено: 12/10/2008, 11:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда ездил на седанах, проблем с габаритами никогда не бы, на Еноте передней части не чувствую При парковке передом, еще метра 1.5 постоянно остается... А вот с задней парковкой проблем вроде нет, в боковых зеркалах обзор идеален! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 11:15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда стараюсь парковаться задом! Тоже не чувствую перед машины! А задом всё шикарно видно! Где кончается заднее стекло там и машина кончилась))! ОФФ:такая картина,стою у клуба на днях, подезжает парнишка лет 18 на чёрном ноуте паркуется задом через две машины слева от меня( я наблюдаю) и он со всего хода вьезжает в забор который ограничивает парковку! Забор очень такой мощьный из жесткого каркаса,бампер вроде висит ещё,парень вышел.....посматрел....закрыл машину и радостный пошёл на танцульки даже не заморачиваясь! я там офигел ,я своего блин тряпочкой протираю даже во время дождя от дождя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asitius |
|
|
44 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.05.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 13:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал: |
Всегда ездил на седанах, проблем с габаритами никогда не бы, на Еноте передней части не чувствую При парковке передом, еще метра 1.5 постоянно остается... А вот с задней парковкой проблем вроде нет, в боковых зеркалах обзор идеален! |
та же фигня... почему то впереди места много остается... _________________
шустрый и борзый B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчик |
|
|
42 УлЫбЧивАя |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.05.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 14:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Всегда стараюсь парковаться задом! Тоже не чувствую перед машины! А задом всё шикарно видно! Где кончается заднее стекло там и машина кончилась))! |
+1. А передом машины могу парковаться на стоянках больших магазинов. _________________ Люби жизнь! Тебе с ней жить!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 14:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Парковаться нужно всегда !!!! задним ходом. Особенно на стоянках. ИМХО _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 14:25:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не могу передом парковаться, вечно хрень какая-то выходит, зато задничкой в любое место паркуюсь нормально и без всяких парктроников, все очень удобно _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 14:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда стараюсь парковаться задом! Тоже не чувствую перед машины! А задом всё шикарно видно! Где кончается заднее стекло там и машина кончилась))! ОФФ:такая картина,стою у клуба на днях, подезжает парнишка лет 18 на чёрном ноуте паркуется задом через две машины слева от меня( я наблюдаю) и он со всего хода вьезжает в забор который ограничивает парковку! Забор очень такой мощьный из жесткого каркаса,бампер вроде висит ещё,парень вышел.....посматрел....закрыл машину и радостный пошёл на танцульки даже не заморачиваясь! я там офигел ,я своего блин тряпочкой протираю даже во время дождя от дождя |
Ну так задом то проще. А параллельно запарковаться передом практически невозможно.
У меня особых проблем с габаритом нет. А вот в потемках заднего освещения очень сильно не хватает. Задние противотуманки мало помогают. Ночью паркуюсь медленно и печально, иногда по звуку.
Я своего енота тряпочками не протираю, меня даже мелкие царапины вообще никак не парят. (уже во дворе весь бампер обкорябали всякие талантливые деятели) Автомобиль должен быть рабочим, не капризным и неприхотливым.
Енот - лесной зверь, вот пусть и живет как в лесу. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 14:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
liu писала: |
Ну так задом то проще. А параллельно запарковаться передом практически невозможно.
У меня особых проблем с габаритом нет. А вот в потемках заднего освещения очень сильно не хватает. Задние противотуманки мало помогают. Ночью паркуюсь медленно и печально, иногда по звуку.
Я своего енота тряпочками не протираю, меня даже мелкие царапины вообще никак не парят. (уже во дворе весь бампер обкорябали всякие талантливые деятели) Автомобиль должен быть рабочим, не капризным и неприхотливым.
Енот - лесной зверь, вот пусть и живет как в лесу. |
Ну вот я не могу так всё прост! Ухаживаю за машиной! Оч люблю порядок! А задом правда проще для меня даже ночью! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 16:04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Обзорность вполне устраивает сзади,паркуюсь без проблем, но к габаритам спереди никак не привыкну кажется подъезжаешь вплотную к поребрику, а выходишь там ещё сантиметров 40-50 ) _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 16:28:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а у мну другая проблема(
поездив на ноте, разучился ездить на седанах, корму вообще не чувствую((из за еентго дела. много лишних движений при разворотах в маленьком пространстве.
задом на еноте паркуюсь всегда нормально, фанари заднего хода освещают в темноте просто супер!
перед не на одной машине не чувствовал((до 5 сантиметров((всегда пол метра точно остаётся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 17:05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
а у мну другая проблема(
поездив на ноте, разучился ездить на седанах, корму вообще не чувствую((из за еентго дела. много лишних движений при разворотах в маленьком пространстве.
задом на еноте паркуюсь всегда нормально, фанари заднего хода освещают в темноте просто супер!
перед не на одной машине не чувствовал((до 5 сантиметров((всегда пол метра точно остаётся |
Ну и нечего на седанах ездить.
А света заднего ночью мне таки не хватает.
Может надо машину помыть? Или фонари поменять? _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|