Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Женская она(он-енот) или мужская???
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого пола ваш Енот?
Девочка
20%
 20%  [ 67 ]
Мальчик
69%
 69%  [ 228 ]
Не определился
10%
 10%  [ 35 ]
Всего голосов : 330

Автор Сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 12:45:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь, если повторяюсь... Но всегда приятно читать такое:
http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2007/07/30/1289719

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Лев  Обитатель
С нами с: 29.10.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 09:18:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Сказать что я озверел, ничего не сказать !!! Когда выбирали мафын себе, я сам потащил жену смотреть Енота. И что ж я после этого не музык ? Shocked Или меня тёща может заставила Laughing ? Которая кстати очень и очень одобрила наш выбор Smile Ну считает Зинкевич что мафын женская, пусть считает, но незачем объявлять на всю страну своё мнение. Я представляю сколько людей у которых нет инета негодуют Evil or Very Mad
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2007, 20:07:30   Заголовок сообщения: Ответ Зенкевича Ответить с цитатой

Из сайта "Доброго утра":07-08-2007 18:09.
Зенкевич писал(а):
Всем доброго дня или ночи. Много написали. Скажу сразу, наверное, для вас енотоводов будет откровение, что ваше мнение разделяют только енотоводы и приближенные. Многие считают, что Ноут женская машина.... их право. И вообще..... Над нашей рубрикой работает большой коллектив и их мнение для меня весомо. Мой вывод сравнивается с другими выводами коллег, делающими "НАШУ" рубрику. Поверьте отношение не предвзятое, к любой машине. И вообще "каждый кулик свое болото хвалит". Если кого обидел, прошу прощения, но мнение свое не изменю. По поводу резких высказываний, в мой адрес. Спасибо, что они не сильно резкие. Енотоводы в массе воспитанные люди. Спасибо.......или модератор хорошо работает. Но для меня ЛИЧНО семейный автомобиль, это полноценный минивэн, со всеми вытекающими............

VN снимаю шляпу, но главное не перегнуть.....

Перенес сюда AlexGl.
42 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2007, 21:35:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение человека и тестера - лишь мнение Smile
А его коллективу, судя по репортажам, наиболее симпатичны большие авто, вроде внедорожников или паркетников. Very Happy
Так, что, продолжаем хвалить "свое болото" Cool

Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе.
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2007, 21:48:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А о чем этот ответ? Да ни о чем. "Мнение коллег, ... мое мнение." Интересно, хоть кто нибудь из готовивших программу ездил на Еноте не пять минут, а больше? Да это семейная машина, мы не спорим. Но мне кажется, не помню данных опроса "Пол енотовода", что мужчин-енотоводов уж не меньше, чем женщин, а то и больше. И не кулик свое болото хвалит, а люди, реально эксплуатирующие машину в разных условиях. Так что ответ, если его можно назвать ответом, ведь ни одного факта, а голый субъективизм, не прибавил "уважения" к г-ну Зинкевичу (не путать с господином) Smile
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2007, 21:57:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай, молодца! А в принципе что еще мог ответить адекватный человек, который проговорил не "отсебятину", а соответствующий формату передачи текст - продукт коллективного творчества?
И ответил как равный. Ничего удивительного или предосудительного ни в тексте самой передачи не углядела, ни в ответе.
Все в порядке вещей, Вы не находите?
Rose

А еНотики бегают на радость себе и другим Wink

К людЯм надо быть мягче, а вещи смотреть ширше! - говаривал прапор Very Happy
Елена Нес Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 08:41:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал:
Так что ответ, если его можно назвать ответом, ведь ни одного факта, а голый субъективизм, не прибавил "уважения" к г-ну Зинкевичу

Присоединяюсь.
Такой "ответ" никаких положительных эмоций по отношению к Зинкевичу не вызывает...
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Nissan Note
С нами с: 29.07.2007
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 21:32:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Таких провокаторов, как гн Зенкевич много на форуме Avia.ru. Брякнут чего нибудь не подумав, а народ потом кипит и бушует дня четыре. Кто связан с авиацией меня поймут.
Не обращайте внимания на такого рода высказывания людей ( которые для меня лично абсолютно ничего не значат).
Для себя определил: Енот - абсолютно полноценный семейный автомобиль. Нравится всё больше и больше. За две недели с момента покупки проехал 1500 км. претензий к машине никаких. Пилотам и инженерам нашей авиакомпании енот очень понравился.
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 10:59:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нашел, где еще поделиться, а новую тему ради такого пустяка создавать не хочется. Сегодня при обсуждении дорожной ситуации на одном форуме (закрытом) прочитал наблюдение за соответствием "харизмы" еНота и характером выбирающих его владельцев. Не совсем, мягко говоря, приятные ассоциации, но, положа руку, признаем, что есть и такие среди владельцев марки...

Цитата:
Сегодня окончательно убедился, что автомобиль Nissan Note обладает определенной харизмой привлекающей его владельцев - еб$%атов. Стою на повороте на Олимпийский, мигаю поворот направо, все как положено, меня справа враскоряку через бордюр объезжает Note, встает передо мной и едет прямо, утыкаясь в жёпу поворачивающего направо сорядника. Когда я проезжал мимо ноута, и немного притормозил возле него дабы посмотреть на chaufffer`a, увидел абсолютного долб$#ба лет 40, со свисающей с губы струйкой слюны -))) Это б#%ть Лужков тоже виноват? -))))
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 11:10:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так - вместо Note можно поставить практически любую марку Smile от себя могу сказать, что такое поведение характерно для владельцев подержанных и недорогих массовых иномарок и старых жигулей
50 Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 22.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 11:35:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж действительно - человек по нескольким скажем так нехорошим людям Mad управляющим Енотом сделал вывод про всех владельцев..... Соглашусь - так можно сказать АБСОЛЮТНО про любую марку авто...
От себя добавлю что тоже встречаются мне такие енотоводы - гоняющие по встречке и объезжающие по тротуарам.... Поубывав бы....... Mad Mad
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 13:04:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно это он для красного словца про ентоа и водителя вставил. Будь там бэха семерка, он бы сказал: "За..бали эти крутышки!". Семерка, только ВАЗ, наверно: "За...бали эти колхозники!". Ход мыслей чела понятен.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 13:26:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно можно написать в семье не без урода, но!!!!!!
Нет у нас уважения на дороге друг к другу. А марка. ну что марка. главное люди.
Я вот уже две недели всех пешеходов на всех зебрах пропускаю. так что же, чуть три раза в жопу не въехали, 50 раз послали, и так далее. А они Ноутов плохими считают. воспитанием надо заниматься.
Я три недели назад ездил в Талинн, так там если пешехода не пропустил штраф 500 евро по почте присылают.
 Гость
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 23:48:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Конечно можно написать в семье не без урода, но!!!!!!
Нет у нас уважения на дороге друг к другу. А марка. ну что марка. главное люди.
Я вот уже две недели всех пешеходов на всех зебрах пропускаю. так что же, чуть три раза в жопу не въехали, 50 раз послали, и так далее. А они Ноутов плохими считают. воспитанием надо заниматься.
Я три недели назад ездил в Талинн, так там если пешехода не пропустил штраф 500 евро по почте присылают.

Я хоть не енотовод пока, но пешеходов на зебрах тоже стараюсь пропускать. Перебегающих на красный или вообще без перехода - нет). И те же самые проблемы, иногда кажется, если мне в зад не въедут, то пешехода нахрен собьют, када объезжать меня будут. Ну и конечно, помигивания фарами, сигналы...
Вот почему-то в европах с этим проблем нет, даже в Минске ВСЕ уступают дорогу пешеходам. Что с нами не так?

Тут правда ещё вот какая проблема есть: у нас много пешеходных переходов через 6 полос, к примеру. Уступишь дорогу, пешеход начнёт переходить, а на соседней полосе ему уже никто не уступит, неприятность... Я бы такие переходы запретил, т.е. если больше 2х полос перейти надо, то либо светофор, либо над(под)земный переход.
Скорпион  Новичок
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/11/2007, 12:32:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю обсуждалось здесь или нет, но в клубе ниссан-ноте на одноклассниках женского пола зарегистрированно больше. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: