Сказать что я озверел, ничего не сказать !!! Когда выбирали мафын себе, я сам потащил жену смотреть Енота. И что ж я после этого не музык ? Или меня тёща может заставила ? Которая кстати очень и очень одобрила наш выбор Ну считает Зинкевич что мафын женская, пусть считает, но незачем объявлять на всю страну своё мнение. Я представляю сколько людей у которых нет инета негодуют
Всем доброго дня или ночи. Много написали. Скажу сразу, наверное, для вас енотоводов будет откровение, что ваше мнение разделяют только енотоводы и приближенные. Многие считают, что Ноут женская машина.... их право. И вообще..... Над нашей рубрикой работает большой коллектив и их мнение для меня весомо. Мой вывод сравнивается с другими выводами коллег, делающими "НАШУ" рубрику. Поверьте отношение не предвзятое, к любой машине. И вообще "каждый кулик свое болото хвалит". Если кого обидел, прошу прощения, но мнение свое не изменю. По поводу резких высказываний, в мой адрес. Спасибо, что они не сильно резкие. Енотоводы в массе воспитанные люди. Спасибо.......или модератор хорошо работает. Но для меня ЛИЧНО семейный автомобиль, это полноценный минивэн, со всеми вытекающими............
VN снимаю шляпу, но главное не перегнуть.....
Перенес сюда AlexGl. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Мнение человека и тестера - лишь мнение
А его коллективу, судя по репортажам, наиболее симпатичны большие авто, вроде внедорожников или паркетников.
Так, что, продолжаем хвалить "свое болото" _________________
Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе.
А о чем этот ответ? Да ни о чем. "Мнение коллег, ... мое мнение." Интересно, хоть кто нибудь из готовивших программу ездил на Еноте не пять минут, а больше? Да это семейная машина, мы не спорим. Но мне кажется, не помню данных опроса "Пол енотовода", что мужчин-енотоводов уж не меньше, чем женщин, а то и больше. И не кулик свое болото хвалит, а люди, реально эксплуатирующие машину в разных условиях. Так что ответ, если его можно назвать ответом, ведь ни одного факта, а голый субъективизм, не прибавил "уважения" к г-ну Зинкевичу (не путать с господином) _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013
ай, молодца! А в принципе что еще мог ответить адекватный человек, который проговорил не "отсебятину", а соответствующий формату передачи текст - продукт коллективного творчества?
И ответил как равный. Ничего удивительного или предосудительного ни в тексте самой передачи не углядела, ни в ответе.
Все в порядке вещей, Вы не находите?
А еНотики бегают на радость себе и другим
Такой "ответ" никаких положительных эмоций по отношению к Зинкевичу не вызывает... _________________ "Поделись улыбкою своей, и она еще на раз к тебе вернется..."
Крошка-Е
Всем привет!
Таких провокаторов, как гн Зенкевич много на форуме Avia.ru. Брякнут чего нибудь не подумав, а народ потом кипит и бушует дня четыре. Кто связан с авиацией меня поймут.
Не обращайте внимания на такого рода высказывания людей ( которые для меня лично абсолютно ничего не значат).
Для себя определил: Енот - абсолютно полноценный семейный автомобиль. Нравится всё больше и больше. За две недели с момента покупки проехал 1500 км. претензий к машине никаких. Пилотам и инженерам нашей авиакомпании енот очень понравился.
Не нашел, где еще поделиться, а новую тему ради такого пустяка создавать не хочется. Сегодня при обсуждении дорожной ситуации на одном форуме (закрытом) прочитал наблюдение за соответствием "харизмы" еНота и характером выбирающих его владельцев. Не совсем, мягко говоря, приятные ассоциации, но, положа руку, признаем, что есть и такие среди владельцев марки...
Цитата:
Сегодня окончательно убедился, что автомобиль Nissan Note обладает определенной харизмой привлекающей его владельцев - еб$%атов. Стою на повороте на Олимпийский, мигаю поворот направо, все как положено, меня справа враскоряку через бордюр объезжает Note, встает передо мной и едет прямо, утыкаясь в жёпу поворачивающего направо сорядника. Когда я проезжал мимо ноута, и немного притормозил возле него дабы посмотреть на chaufffer`a, увидел абсолютного долб$#ба лет 40, со свисающей с губы струйкой слюны -))) Это б#%ть Лужков тоже виноват? -))))
Скажем так - вместо Note можно поставить практически любую марку от себя могу сказать, что такое поведение характерно для владельцев подержанных и недорогих массовых иномарок и старых жигулей
Да уж действительно - человек по нескольким скажем так нехорошим людям управляющим Енотом сделал вывод про всех владельцев..... Соглашусь - так можно сказать АБСОЛЮТНО про любую марку авто...
От себя добавлю что тоже встречаются мне такие енотоводы - гоняющие по встречке и объезжающие по тротуарам.... Поубывав бы....... _________________ Кофейный (а по паспорту беж ) Luxury AT
Да конечно это он для красного словца про ентоа и водителя вставил. Будь там бэха семерка, он бы сказал: "За..бали эти крутышки!". Семерка, только ВАЗ, наверно: "За...бали эти колхозники!". Ход мыслей чела понятен. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT
Конечно можно написать в семье не без урода, но!!!!!!
Нет у нас уважения на дороге друг к другу. А марка. ну что марка. главное люди.
Я вот уже две недели всех пешеходов на всех зебрах пропускаю. так что же, чуть три раза в жопу не въехали, 50 раз послали, и так далее. А они Ноутов плохими считают. воспитанием надо заниматься.
Я три недели назад ездил в Талинн, так там если пешехода не пропустил штраф 500 евро по почте присылают. _________________
Конечно можно написать в семье не без урода, но!!!!!!
Нет у нас уважения на дороге друг к другу. А марка. ну что марка. главное люди.
Я вот уже две недели всех пешеходов на всех зебрах пропускаю. так что же, чуть три раза в жопу не въехали, 50 раз послали, и так далее. А они Ноутов плохими считают. воспитанием надо заниматься.
Я три недели назад ездил в Талинн, так там если пешехода не пропустил штраф 500 евро по почте присылают.
Я хоть не енотовод пока, но пешеходов на зебрах тоже стараюсь пропускать. Перебегающих на красный или вообще без перехода - нет). И те же самые проблемы, иногда кажется, если мне в зад не въедут, то пешехода нахрен собьют, када объезжать меня будут. Ну и конечно, помигивания фарами, сигналы...
Вот почему-то в европах с этим проблем нет, даже в Минске ВСЕ уступают дорогу пешеходам. Что с нами не так?
Тут правда ещё вот какая проблема есть: у нас много пешеходных переходов через 6 полос, к примеру. Уступишь дорогу, пешеход начнёт переходить, а на соседней полосе ему уже никто не уступит, неприятность... Я бы такие переходы запретил, т.е. если больше 2х полос перейти надо, то либо светофор, либо над(под)земный переход.