Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Человек |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 10:31:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас то с доставкой обещают либо край конец мая или в течении апреля начало мая есть распространный цвет / комплектация.
а как там с допами - сигнализация и тп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helen |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 10:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а я допы не заказывала - меня устраивает штатная сигналка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемий |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.01.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 11:41:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери в Лаки моторс я там брал, там менеджеры и отношение лучше , а Автосан хаят все кого знаю и с сервисом проблема и отношение не очень _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neo |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.12.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 12:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Артемий писал(а): |
Бери в Лаки моторс я там брал, там менеджеры и отношение лучше , а Автосан хаят все кого знаю и с сервисом проблема и отношение не очень |
С сервисом везде проблемы, но по общему впечатлению, АвтоСан ближе, так как имеет место знакомства в том салоне, запчасти одинаково медленно поставляют, но не имея знакомых есть вариант получить не ту запчасть, что касаемо запчастей!!! _________________
-=NISSAN CLUB TYUMEN=- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь 55 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 25.06.2007
|
|
Добавлено: 26/07/2007, 13:09:37 Заголовок сообщения: Екатеринбург отзовитесь |
|
|
Привет свердловчанам. Я владелец Nissan Note без малого год.
Покупал в Лаки моторс. Вопросов ни при продаже, ни при гарантийном обслуживании (только зап. части идут долго) не было. Заезжал в Автосан. Там однозначно хуже. За это время менеджер Лаки Мотрос звонил дважды: интересовался, нет ли проблем, и доволен ли я автомобилем.
Ну, а цены в обоих автосалонах, как и у любого официального дилера, одинаковые, за исключением аксессуаров. _________________ Игорь 55 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь 55 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 25.06.2007
|
|
Добавлено: 26/07/2007, 13:14:32 Заголовок сообщения: Екатеринбург |
|
|
Привет землякам. Екатеринбург, центр. Судя по количеству машин в городе и статистике продаж "Лаки моторс", в Екатеринбурге нас сотни.
Просто не все заглядывают в Инет. _________________ Игорь 55 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnNet |
|
|
45 Гость |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 11:33:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я еще есть в Екб!
Когда решила брать eNot`a (ноябрь 2006) и в Лаки Моторс, и в Автосане нужно было ждать 3 месяца до прихода машинки, а в Перми мне обещали за месяц нужную комплектацию и цвет.
Так что моя машинка приехала из Перми.
А про обслуживание я специально узнавала - можно в любом авторизованном центре. Обращалась уже в Автосан - покраска и замена стекла лобового от камушка. Боле-менее нормально, и отношение хорошее. Единственно - записывалась на покраску в АПРЕЛЕ на ИЮЛЬ!!!
Не решила еще, куда поеду на ТО1 - оно у меня через 4 тыщи уже...
Похвастаюсь: скоро у меня будет наклеечка форумская! _________________ Note Sport/Tekna 1.6 АT красный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2007, 08:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поехать в екатеринбург, после нового года, на недельку, город посмотреть. Найдутся для меня гиды??? _________________ Luxury 1.4 АT
Р051РН150 RUS |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helen |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2007, 09:39:39 Заголовок сообщения: |
|
|
приезжай севернее! у нас тут лес, горы!
Если бы я жила в е-бурге - без сомнения была бы твоим гидом, но я еще севернее е-бурга _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnNet |
|
|
45 Гость |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 14/11/2007, 13:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду в городе до 7 числа, в это время могу быть гидом по близлежащим ГЛЦ! _________________ Note Sport/Tekna 1.6 АT красный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soc |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.11.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 21:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к данному сообществу .
Пришел в середине октября в Лаки (тоже по большей части по лучшим отзывам, хоть и пришлось ехать через весь город ), поглядел вживую на машинки (перед этим готовился через интернет).
Были вопросы по величине багажника - но при просмотре вживую все вопросы отпали . В наличии были несколько моделей 1,6, но я себе хотел 1,4 Люкс серо-голубой (очень цвет понравился ) - сказали что придет 26 ноября, что меня вполне устраивало, как раз месяц был на подговку. сбор бумажек для кредита и $$ на стартовый взнос. Немножко конечно со справками помурыжили - перестраховывались, ну да ладно терпимо. Неожиданно позвонили 11 ноября и сказали машинка уже пришла - можете оформлять, даже не знал сначала радоваться или нет, т.к. был не совсем готов, но в салоне сказали - без проблем, постоит сколько надо (в пределах разумного ). В итоге позавчера забрал свою машинку
ЗЫ Обидно только, что подарков никаких в итоге так и не дали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДОЗОР |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2007, 12:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то нашёл на форуме "своих"!!! Привет земляки! Своего Енота брал в Лаки Моторс. Всем доволен. Отношение человечье,подарки и высоко квалифицированные сотрудники. На той неделе заменили рулевой вал по гарантии(болезнь Енота и Микры)- без проблем.Ещё и всю подвеску протянули и ходовку-всё бесплатно. И мойка тоже...Вот так,что всем однозначно рекомендую!!! Авто более чем доволен!!! Расход меня сильно интересует? Тут на форуме читаешь 8-10литров на 100км (1,6 АКПП)-у меня 11-12литров по городу. А как у вас? Может у нас город особенный? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soc |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 28/11/2007, 20:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу почти неделю - проехал чуть менее 500 км, пока показывает средний расход 8,3 л/100 км.
Цикл скорее смешанный
На работу, обратно и на футбол скататься (по серовскому тракту).
ЗЫ подарков никаких не дали, а сегодня по радио услышал рекламу , что с 01,12,07 в Лаки акция к новому году со скидками и подарками _________________ 1,4 МТ Lux, B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДОЗОР |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 30/11/2007, 07:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Soc писал: |
Езжу почти неделю - проехал чуть менее 500 км, пока показывает средний расход 8,3 л/100 км.
Цикл скорее смешанный
На работу, обратно и на футбол скататься (по серовскому тракту).
ЗЫ подарков никаких не дали, а сегодня по радио услышал рекламу , что с 01,12,07 в Лаки акция к новому году со скидками и подарками |
Так у Вас 1,4 и МКПП...Ну да ладно! А ЧЕГО ТАК МАЛО НАРОДУ??? ГДЕ ВСЕ НАШИ? ПО ГОРОДУ НЕ МЕНЕЕ 1000 штук катается. НАРОД АУ !!! Посмотрите на две столице на форуме... А НАМ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ ЧТО-ЛИ? ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ...
P.S. А у вас уже новая комплектация? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soc |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 02/12/2007, 20:27:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплектация новая. Из того что запомнил :
- накладки на бамперах и зеркала в цвет кузова;
- задний противотуманный фонарь;
- омыватели фар не имеют отдельной клавиши, а завязаны на лобовое стекло;
- 2 DIN-овская магнитола с Bluetoth Hands Free (мегавещь ) _________________ 1,4 МТ Lux, B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|