Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Покупка в кредит или расрочку
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Стрелец  Обитатель
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 10:41:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оформляю беспроцентный кредит в "Авангарде", комиссия $150, Каска 9%. Для оформления не нужно никаких справок о доходах, только трудовая, права и заявление на 2 стр. Разрешение на кредит дали в течение 3-4 дней.

я тоже Авангард рассматривал, но почитав какие у них проблемы с их страховой Авангард-Гарантом, отказался в пользу КРК, док-ты подал ещё 2 недели назад, а ответа пока нет... Ждемс
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 10:47:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие проблемы со страховой? Расторгаете договор и Вам выплачивают неиспользованную сумму.

Договор страхования прекращается досрочно по следующим основаниям:
8.6.1. Возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. В этом случае договор страхования прекращает свое действие с даты возникновения таких обстоятельств, и Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии за неистекший срок действия договора страхования за вычетом расходов на ведение дел и сумм выплаченного страхового возмещения.

Так вот расходы на ведение дел у страховщиком оказывается неприлично большими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 10:49:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что я имел ввиду:
8.9.1. В случае расторжения договора страхования по требованию Страхователя, последний обязан уведомить Страховщика в письменной форме не позднее, чем за 7 дней до даты предполагаемого расторжения. При этом договор страхования прекращается с 00 часов 00 минут даты, указанной в письменном заявлении Страхователя. В этом случае уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату Страхователю, если иное не предусмотрено договором страхования. Crying or Very sad
46 Стрелец  Обитатель
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 10:56:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте вот эту ветку, http://club-nissan.ru/forums/viewforum.php?f=13 там каждое второе сообщение об Авангарде-Гаранте, и отрицательных опытов общения с данной страховой значительно больше
KSU Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 11:14:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finist писал:
Почитайте вот эту ветку, http://club-nissan.ru/forums/viewforum.php?f=13 там каждое второе сообщение об Авангарде-Гаранте, и отрицательных опытов общения с данной страховой значительно больше

Спасибо за ссылочку(пользительная).Есть 2 выхода минимизации общения с Авангардом-Г. 1. Ездить без происшествий. 2. Как можно быстрее гасить кредит и расторгать страховой договор.
Cool
49 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 11:17:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму - вам Авангард навязывают?
Мне например предложили на выбор 5 компаний (в Автопродиксе)
Хотя на самом деле и это незаконно - по законодательству я имею право страховаться там где я захочу...
Но быковать при кредите как-то не хочется - еще откажут.
Сам жду ответа из ММБ банка - сегодня обещали сказать.

Предложили то сильно сказано Twisted Evil - на самом деле в анкете на кредит по умолчанию стояла уже вписанная страховая - Альфа-страхование если не ошибаюсь.
KSU Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 11:43:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам жду ответа из ММБ банка - сегодня обещали сказать.

Предложили то сильно сказано Twisted Evil - на самом деле в анкете на кредит по умолчанию стояла уже вписанная страховая - Альфа-страхование если не ошибаюсь.

А в ММБ какой годовой процент? В Авангарде 0%. и уже подтвердили.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 19:40:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно невозможное дело выбрать банк....

я, без калькулятора, купился на фирменную программу.

самому ниссану голову покупателям морочить, по хорошему, не выгодно. ущерб деловой репутации....

и у ниссан-финанса (ммб) вся прелесть в том, что каска, хоть и обязательна, но оформляется на общих основаниях.

то есть, она может быть и меньше 10%. зависит от страховщика...

реально, по нулевому кредиту, с учетом каски в 10%, выплаты могут оказаться больше.

по ниссан-финансу средние годовые выплаты составляют около 4%. начальная каска чуть-чуть снижается за счет скидки дилера, а при продлении страховки можно получить дополнительные скидки....

высшая математега.....
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 19:58:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
...каска, хоть и обязательна, но оформляется на общих основаниях. то есть, она может быть и меньше 10%. зависит от страховщика...

Ага. Я беру своего как раз по программе Ниссан Финанс, так КАСКО у меня будет в Насте 8,4%.

werefish писал(а):
...реально, по нулевому кредиту, с учетом каски в 10%, выплаты могут оказаться больше

И тут в точку - в салоне просчитывали три разных варианта с погашением в течение года: Внешторгбанк 24, КРК и Ниссан Финанс, так вот последний оказался самым выгодным - экономия порядка 150-200 долларов получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 20:26:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):

Ага. Я беру своего как раз по программе Ниссан Финанс, так КАСКО у меня будет в Насте 8,4%.

в общем, по ниссан-финансу при поступлении машины можно любого рекомендованного страховщика выбрать.
я ингосстрах выбрал - не уверен что правильно проинтуичил, но в процессе доставки машины одурел совсем. дилер три недели машину на следующий день обещал.....

кстати, когда машину привезут - рекомендую самостоятельно в банке гарантийное письмо заказать. мне девушко от дилера - забыло это сделать вовремя.... пару дней потерял.... и потом проверить, что из салона документы отправили.....
машина дефицитная - в салоне всем на покупателей по этому поводу начхать...

Последний раз редактировалось: Гость (25/05/2006, 17:32:14), всего редактировалось 2 раз(а)
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 20:30:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
кстати, когда машину привезут - рекомендую самостоятельно в банке гарантийное письмо заказать. мне девушко от дилера - забыло это сделать вовремя.... пару дней потерял.... и потом проверить, что из салона документы отправили.....
машина дефицитная - в салоне всем на покупателей по этому поводу начхать...

Спасибо за совет.
53 Овен  Обитатель
С нами с: 20.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 22:51:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беру в кредит без первоначального взноса в Авангарде...5.5 годовых+4.75 страховка угон...беру только угон т.к у них страхует Авангард гарант место не лучшее,а ущерб страхую в россгорстрахе добровольно по полной(спи спокойно)....Авангард жесткач по требованиям ,просрочки всякие,ПТС вовремя вернуть итд.но если все по правилам и вовремя очень удобно все!..друзья брали рассрочки_рекомендовали.уже выплатил один за Таху ,на два года брал,остался доволен....1 место среди кредитующих банков по работе с клиентами......ВАУ! Надо за пиар у банка скидку проситьSmile Laughing Very Happy
Koros Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2006, 12:58:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Nata писал(а):
Я беру в Уралсибе. 9% годовых, комиссия 100 долл. США. Страховка полное АВТОКАСКО тоже 9%.

Ниссан Финанс: 7% годовых, погашение досрочное хоть завтра, КАСКО 8,4% в Насте (причем страховку можно в счет кредита) - не лучше ли у них?

В У Сервисе предложили 7,9% Ниссан Финанс и 7,49% полную каско от Росно, с вкл. 1.000.000 ДМС ! Кто лучше ?
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 24/05/2006, 13:01:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koros писал(а):
В У Сервисе предложили 7,9% Ниссан Финанс и 7,49% полную каско от Росно, с вкл. 1.000.000 ДМС ! Кто лучше ?

Конечно же, Ниссан Финанс 7,9% - это я ошибся. А насчет страховки - это интересно. Когда я заказывал, мне про Росно не сказали - может, позже появилась?
В любом случае, буду иметь ввиду при оформлении! Данке шен!
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2006, 12:30:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня компания где я работаю, предлагает всем сотрудникам застраховать свои авто в Насте как раз, под 7,5%. Может правда Ниссан-финанс рассмотреть, правда ПТС не на руках, напрягает слегка..., зато экономия ведь реальная...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: