В предыдущей машине использовал накидки-чехлы из бамбуковых плоских реечек, вид у них не очень, тон светлый, но эффект был...не потели ноги-то...
З.Ы. А в Еноте и так нормально, все лето откатал сухой... комплектация Люкс. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
В штатной магнитоле кнопка «MUTE» не приглушает звук, а полностью его выключает. Некритично, но непонятно почему так. Не помешало бы также наличие этой кнопки на руле.
на руле для приглушения (выключения) звука я использую кнопочку Source (выбор источника сигнала) переключаюсь на AUX (на нем пока еще ничего не висит) и все в порядке. Если затем опять переключиться на CD то диск начнет воспроизводиться с того же места.
магнитола с Bluetooth.
[GF]ViRuS
Абсолютно то же самое было. Тока мне поправили не дверь, а крыло (криво было установлено на заводе). Теперь снизу крыло, где уже как бы залезает на дверь эдаким отростком, неприятно топорщится. Дверь подкрасят по гарантии, записался на 21 января (!!!). Вот теперь думаю - оставить как есть или дальше ныть, чтобы нормально сделали (подозрение у меня, что геометрия крыла нарушена)
А мне не нравится что стеклочистители лобового стекла находятся внизу, поэтому даже при нагретом лобовом стекле они не отмерзают _________________ Luxury 1.4 АT
Р051РН150 RUS
лень лопатить 41 страницу ... но кажется, это еще не обсуждалось.
из минусов реально не хватает подсветки бардачка.
удивительно, что такая простая вещь не реализована в такой неплохой машине.
подсветка бардачка у меня была даже в старинной 14-летней вольве эконом-класса, ровно как и дисковые задние тормоза, удобная приборная панель (а не два сросшихся китайских будильника), люк и прочие приятности, которые были приобретены на 18,5 килобаксов дешевле этого ипонского чуда, которое мы с вами водим.
Обсуждалась
Я в электрике не так силён, поэтому освещаю бардачёк маленьким светодиодным фанариком . Но это ведь не каждый день _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Обсуждалась
Я в электрике не так силён, поэтому освещаю бардачёк маленьким светодиодным фанариком . Но это ведь не каждый день
я тоже фонариком, он лежит там же... приходится искать его на ощуп. в общем, не айс... это чем-то напоминает жигули с с привинченным лопостным вентилятором на торпеде.
похоже, я подошел к тому же, чем занимался со старой машиной (она была ведром редкостным, но бодрым): шумоизоляция, электрика своими руками...
респект ребятам, постящим в "тюнинг" отчеты о том, что сделали своими руками и как... пойду по стопам, что называется.
Отличная машина, всем устраивает и посадкой водителя и задних пассажиров, динамикой, управляемостью, летом свежо - зимой тепло, зеркала (боковые) вне конкуренции.
Разумеется есть и недостатки, для меня такие:
не смог удобно усесться в переднем пассажирском сидении (наверно крупноват 192/110 - рост/вес)
шумновата и жестковата подвеска - решилось вместе с переобувкой на зиму , поставил Michelin Alpin 15" стало все тихо и намного мягче (похоже contipremiumcontact2 только для управляемости и для большого шума) на лето буду подбирать резину получше чем штатка
маленький клиренс - на дачу два раза съездил, больше не загонишь, только на старенькой девятке.
З.Ы. есть еще один большой минус - жалко на ней по стройкам ездить , а у меня работа такая.
З.Ы.Ы. и еще один большо-о-о-о-ой недостаток: скоро на ней будет только жена ездить , а я опять на ТАЗ2109 _________________ ЕNОТ 1,6 SPORT
AT Violetta (по цвету)
А я вот нашел свой минус..... может он уже описывался, поиском пока не нашел. У меня начинает мерзнуть левая нога , правая еще хоть как-то греется (тормоз-газ;акпп), а левая..... это кошмар кошмар (с). Включаю обогрев в ноги, ставлю 3ю скорость, порой до 28 гр. на климате выставляю.. и.... и ничего, снизу еле дует, рукой жара не ощущал, когда залезал проверить.. А еще говорили в жигулях фиговая печка, вот там жар, так жар. А тут лицу и самому уже жарко становится, а ноги мерзнут....
Есть такой косяк - уже описывался.
Я когда форум этот начал читать, наткунулся на него. Т.к. живу на севере, думал вообще енота не брать . Но пока езжу. Долго в машине не сижу, поэтому ноги не успевают замёрзнуть _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
А я вот нашел свой минус..... может он уже описывался, поиском пока не нашел. У меня начинает мерзнуть левая нога , правая еще хоть как-то греется (тормоз-газ;акпп), а левая..... это кошмар кошмар (с). Включаю обогрев в ноги, ставлю 3ю скорость, порой до 28 гр. на климате выставляю.. и.... и ничего, снизу еле дует, рукой жара не ощущал, когда залезал проверить..
Ага, тоже думал написать и спросить, может поломка - оказывается, фича! _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52