|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
А в ММБ какой годовой процент? В Авангарде 0%. и уже подтвердили. |
|||||||||||||||||||
|
||
|
||
|
Добавлено: 23/05/2006, 19:40:47 Заголовок сообщения: | |
совершенно невозможное дело выбрать банк....
я, без калькулятора, купился на фирменную программу. самому ниссану голову покупателям морочить, по хорошему, не выгодно. ущерб деловой репутации.... и у ниссан-финанса (ммб) вся прелесть в том, что каска, хоть и обязательна, но оформляется на общих основаниях. то есть, она может быть и меньше 10%. зависит от страховщика... реально, по нулевому кредиту, с учетом каски в 10%, выплаты могут оказаться больше. по ниссан-финансу средние годовые выплаты составляют около 4%. начальная каска чуть-чуть снижается за счет скидки дилера, а при продлении страховки можно получить дополнительные скидки.... высшая математега..... |
|
|
||
53 Старожил | ||
|
||
С нами с: 12.05.2006
Добавлено: 23/05/2006, 19:58:47 Заголовок сообщения: | |||||
Ага. Я беру своего как раз по программе Ниссан Финанс, так КАСКО у меня будет в Насте 8,4%.
И тут в точку - в салоне просчитывали три разных варианта с погашением в течение года: Внешторгбанк 24, КРК и Ниссан Финанс, так вот последний оказался самым выгодным - экономия порядка 150-200 долларов получается. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите. Wallace & Gromit в Твиттере |
|||||
|
||
|
||
|
Добавлено: 23/05/2006, 20:26:28 Заголовок сообщения: | |||
в общем, по ниссан-финансу при поступлении машины можно любого рекомендованного страховщика выбрать. я ингосстрах выбрал - не уверен что правильно проинтуичил, но в процессе доставки машины одурел совсем. дилер три недели машину на следующий день обещал..... кстати, когда машину привезут - рекомендую самостоятельно в банке гарантийное письмо заказать. мне девушко от дилера - забыло это сделать вовремя.... пару дней потерял.... и потом проверить, что из салона документы отправили..... машина дефицитная - в салоне всем на покупателей по этому поводу начхать... |
|||
Последний раз редактировалось: Гость (25/05/2006, 17:32:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
||
53 Старожил | ||
|
||
Добавлено: 23/05/2006, 20:30:23 Заголовок сообщения: | |||
Спасибо за совет. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите. Wallace & Gromit в Твиттере |
|||
|
||
53 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 20.05.2006
Добавлено: 23/05/2006, 22:51:28 Заголовок сообщения: | |
Беру в кредит без первоначального взноса в Авангарде...5.5 годовых+4.75 страховка угон...беру только угон т.к у них страхует Авангард гарант место не лучшее,а ущерб страхую в россгорстрахе добровольно по полной(спи спокойно)....Авангард жесткач по требованиям ,просрочки всякие,ПТС вовремя вернуть итд.но если все по правилам и вовремя очень удобно все!..друзья брали рассрочки_рекомендовали.уже выплатил один за Таху ,на два года брал,остался доволен....1 место среди кредитующих банков по работе с клиентами......ВАУ! Надо за пиар у банка скидку просить | |
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 24.05.2006
Добавлено: 24/05/2006, 12:58:56 Заголовок сообщения: | |||||
В У Сервисе предложили 7,9% Ниссан Финанс и 7,49% полную каско от Росно, с вкл. 1.000.000 ДМС ! Кто лучше ? _________________ Best regats ! |
|||||
|
||
53 Старожил | ||
|
||
Добавлено: 24/05/2006, 13:01:53 Заголовок сообщения: | |||
Конечно же, Ниссан Финанс 7,9% - это я ошибся. А насчет страховки - это интересно. Когда я заказывал, мне про Росно не сказали - может, позже появилась? В любом случае, буду иметь ввиду при оформлении! Данке шен! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите. Wallace & Gromit в Твиттере |
|||
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 19.05.2006
Добавлено: 25/05/2006, 12:30:40 Заголовок сообщения: | |
А у меня компания где я работаю, предлагает всем сотрудникам застраховать свои авто в Насте как раз, под 7,5%. Может правда Ниссан-финанс рассмотреть, правда ПТС не на руках, напрягает слегка..., зато экономия ведь реальная... | |
Часовой пояс: GMT + 3 |
||