|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 13:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно говоришь... Длина или 90 см или 110. Закруглены и приподняты с обоих концов. Сейчас попробую выложить видео как умею на них крутиться. Правдо снято фотоаппаратом и качество так себе. Сначала будет далековато, а потом я поближе подъеду.
Видео выложить не удалось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 17:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Настасья писала: |
Попробуй на сноублейдах |
А к ним палки предусмотрены?... )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 13:00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. Я катаюсь без палок. мне кажется, что они будут только мешать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViKtoR |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 27.09.2007
|
|
Добавлено: 04/11/2007, 18:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька Лыжи правда надоели...нету адреналина
Интересно как вы катаете и откуда, если нет адреналина… , прыгните с 1000м с парашютом, может появится ?! Лыжи и сноуборд это две разные дисциплины , а значит техника, скорость и все остальное разное, адреналин, удовольствие, можно получать от обоих дисциплин не зависимо сколько лет катаешь на любой ! Чем лучше получается тем больше адреналина, восторга !!!! _________________
Жизнь серьёзна всегда, но жить всегда серьёзно--нельзя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Notovod |
|
|
61 Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 22:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
для тодасё
www.levi.fi и на русском языке тоже
впечатление наших товаришей на 3 странице внизу этой темы.
Едим в шестой раз в Леви. Это конечно не Альпы, но от Кировска, а тем более Москвы отличается как небо и земля.
Снег 1000%
если есть вопросы в аську |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 00:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. ребята.
Как я рад, что нашел эту тему)
Я тоже лыжник. катаю 6 лет.
Вот хотим с друзьями сьездить в Австрию.
Вообщем вопрос дня: как перевезти лыжи... Какие дуги, и какие боксы на Енотов вы устанавливали? _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torgler |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.12.2006
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 02:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NowhereMAN писал: |
Вообщем вопрос дня: как перевезти лыжи... Какие дуги, и какие боксы на Енотов вы устанавливали? |
Здравствуйте! В этом году, с женой встали на борды! Правда, зима у нас Мурм.обл. задержалась, начали кататься только в конце декабря! Ощущения потрясающие Проблема пока одна - подъемник! Что касается багажника, на авторынке в Мурманске подобрали(т.к. в каталогах машинки нет) подходящий MontBlanс шведский (3800)+польские крепежи на 2 борда(1800)! Удобнее намного, не снега в авто, не царапаешь ни чего! В дороге по слякоти, примерно 40км, не пачкаются совершенно, удобство установки снятия вполне нормальное, свиста и шума до 110км\ч не слышно- быстрее пока с досками не ездил! _________________ Nissan NOTE 1.4 comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 08:09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Вообщем вопрос дня: как перевезти лыжи... Какие дуги, и какие боксы на Енотов вы устанавливали? |
Мы за город две пары лыж возим в салонем в чехле..а вообще на родной багажник существуют крепления для лыж,досок и велосипедов...я пару раз ребятам заказывал.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 09:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
...
Мы за город две пары лыж возим в салонем в чехле..а вообще на родной багажник существуют крепления для лыж,досок и велосипедов...я пару раз ребятам заказывал.. |
На родной багажник... Это имеется в виду сзади? на дверь такие дуги? _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 09:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Torgler писал(а): |
Здравствуйте! В этом году, с женой встали на борды! Правда, зима у нас Мурм.обл. задержалась, начали кататься только в конце декабря! Ощущения потрясающие Проблема пока одна - подъемник! Что касается багажника, на авторынке в Мурманске подобрали(т.к. в каталогах машинки нет) подходящий MontBlanс шведский (3800)+польские крепежи на 2 борда(1800)! Удобнее намного, не снега в авто, не царапаешь ни чего! В дороге по слякоти, примерно 40км, не пачкаются совершенно, удобство установки снятия вполне нормальное, свиста и шума до 110км\ч не слышно- быстрее пока с досками не ездил! |
А какой именно MontBlanc? Помните ли вы полное название?
Боксы, наверное, дорого стоят Но хочется именно бокс, так как ехать далеко, и скорость хочу что бы 130 держала машина с багажником.
+ в бокс можно положить еще кроме лыж и некоторые вещи. А-то в багажник сумки 4-х человек могут и не поместиться... (на 8 дней) _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 11:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Мы за город две пары лыж возим в салонем в чехле..а вообще на родной багажник существуют крепления для лыж,досок и велосипедов...я пару раз ребятам заказывал.. |
Не знаю, Дим, по мне в салоне неудобно. Правда я с собой в основном беговые вожу, они полиннее. А на багажник что то жаба меня давит раскошелиться. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torgler |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.12.2006
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 16:05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Машины в каталогах нет, выбрали методом подбора стоек под поперечины, сами стойки есть и польские все различаются способом крепления к кузову, ну и самое главное шведские красивее и удобнее в использовании. Есть русские багажники Атлант, но в Мурманске они почему-то стоят шведские! Сами поперечины обыкновенные черные, не аэродинамические. Сфоткаю выложу. К боксу пока не приценивался, ближе к отпуску буду смотреть, но опять же в продаже есть отечественные на порядок дешевле тогоже Tuhle, но опять же вопрос как они смотрятся! _________________ Nissan NOTE 1.4 comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 18:24:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Torgler писал(а): |
Машины в каталогах нет, выбрали методом подбора стоек под поперечины, сами стойки есть и польские все различаются способом крепления к кузову, ну и самое главное шведские красивее и удобнее в использовании. Есть русские багажники Атлант, но в Мурманске они почему-то стоят шведские! Сами поперечины обыкновенные черные, не аэродинамические. Сфоткаю выложу. К боксу пока не приценивался, ближе к отпуску буду смотреть, но опять же в продаже есть отечественные на порядок дешевле тогоже Tuhle, но опять же вопрос как они смотрятся! |
Думаю что в Украине русские багажники будет тяжело найти... Вероятнее польские.
Вот я смотрю на MontBlanc и Thule (нашел вроде омдели которые подходят по интернету) но стоят они конечно ...
Буду ждать фоток _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 19:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На родной багажник... Это имеется в виду сзади? на дверь такие дуги? |
Нет ,на крышу..Я купил родной за 4180р.,крепление для лыж если не ошибаюсь 1280р.,если поеду далеко,поставлю,а так нам до леса 20 минут на машине,не в лом и в салоне повозить..
Багажник сзади буду тоже заказывать,для перевозки велосипедов,а вот для лыж?? ..первый раз слышу,по моему их всегда на верху перевозят.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 29/01/2008, 00:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ,на крышу..Я купил родной за 4180р.,крепление для лыж если не ошибаюсь 1280р.,если поеду далеко,поставлю,а так нам до леса 20 минут на машине,не в лом и в салоне повозить..
Багажник сзади буду тоже заказывать,для перевозки велосипедов,а вот для лыж?? ..первый раз слышу,по моему их всегда на верху перевозят.. |
А что это за родной багажник такой? Какая фирма производитель. Nissan что ли?
Updated ой... я кажись нашел тему... Там даже сфоткан багажник
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=381&postdays=0&postorder=asc&highlight=thule&start=15
Вроде как цена нормальная... Только вот рейки эти прямоугольные, а не оптикаемые...
А багажник для лыж сзади - то были такие... Mont Blanc выпускали. Только они вроде крепились только на джипы, и не пользовались спросом, так как из-под колес все летело на лыжи _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|