Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 12:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я уже и мыл и смотрел, не помогает, но почкему-то пахнет не всегда... иногда вообще не пахнет, а иногда так несёт, ужас просто и от того включен кондиционер или нет не зависит. _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 12:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А включена/выключена рециркуляция зависит? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miranda |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 13:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра писала: |
Вчера первый день с кондеем ездила. Но в салоне по-прежнему только новой машиной пахнет. Надо потихоньку сей запах истреблять |
Я купила "вонючку" в салон, и все прблемы решены. Пахнет только освежителем, он поглощает запах. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 13:20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
miranda писала: |
Я купила "вонючку" в салон, и все прблемы решены. Пахнет только освежителем, он поглощает запах. |
Зря так думаете: а как же зараза, которая плодится на испарителе? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miranda |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 13:24:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Я купила "вонючку" в салон, и все прблемы решены. Пахнет только освежителем, он поглощает запах. |
Зря так думаете: а как же зараза, которая плодится на испарителе? |
в смысле? у меня висячая вонючка, или вы о чем? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 13:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле? у меня висячая вонючка, или вы о чем? |
О причине возникновения запаха... см. выше. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miranda |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 13:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
в смысле? у меня висячая вонючка, или вы о чем? |
О причине возникновения запаха... см. выше. |
А... так у меня нет ни гари, ниче странного. Просто пахло новым пластиком и чехлами. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 12:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
От режима рециркуляции не знаю, не пробовал, режимом рециркуляци почти никогда не пользуюсь. _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bud336 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.01.2008
|
|
Добавлено: 13/03/2008, 22:04:33 Заголовок сообщения: Первое сообщение на всех страницах |
|
|
Атри так с начала вопрос и был о том почему современная наука существует не на арабском языке. И каким образом арабская цивилизация (пока что) проиграла европейской если считать что они были столь Возможно и некоторым побитым арабами народам - локально позволяла. Ясно что было что-то. Решали утилитарные задачи На момент начала крестовых походов реально опережала Европу. Чему примеров масса. |
Последний раз редактировалось: bud336 (10/01/2010, 00:19:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2008, 00:52:15 Заголовок сообщения: Re: Запах в бакажнике. |
|
|
bud336 писал: |
Не подскажите, запах бензина в багажнике-это нормально? |
Поподробнее, пожалуйста. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJavdet |
|
|
62 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 14/03/2008, 09:51:57 Заголовок сообщения: Запах паленого машинного масла в салоне |
|
|
Очень раздражает, появляется после 7000 пробега после прохождения ТО. Было после первого и вот после второго, скоро ТО3
Как у вас??? Под капотом масляных протечек нет... _________________
Моему еНоту пошёл третий год! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhuchello |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.02.2008
|
|
Добавлено: 14/03/2008, 21:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот недавно был запах гари при включенном климате. Естественно испугался, остановился, под капотом все пролазил, вроде нормально. Сейчас все нормально, проехал 1300 км _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 01:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
чёрт побери, товарищи, и у меня завоняло! доехал до дома от работы, чую запах, ёмаё....какже ттак думаю...открываю капот..Да именно ОН, запах именно от мотора! ради интереса достал щуп масляный..фуууу....ну и вонь....резкий такой запах вроде как горелым или хз чем.
а от мотора такой запах как от движков уазиков и пазиков(у которых мотор в салоне) но естетсвенно не такой сильный как у них. вот и как это понимать....пробег 3500примерно
Да, по дороге немного пораскпручивал мотор!
приятель грит что катализатор может так попахивать когда "гари" даёшь.но сдаётся мне что не кат. хотя....кто его знает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 11:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже проскакивает запах, когда двигатель выше 4500 об/мин раскручивается... Я тут не причём -это автомат его так раскручивает По приезду в гараж один раз "подлавил" начало вони... Резко открыл какпот и выбежал посмотреть, что и где... ИТОГ - АКПП не пахнет, Двигатель спереди - не пахнет, двигатель с зади - ... Чють не ПАХНЕТ... Позвонил в сервис, сказали, что так и должно быть.. Типа труба приёмная обгорает и остатки заводского антикора...Охотно им поверил, т.к. масло в двигателе как слеза... Никаких подтёков и пр. не наблюдается, а вот приёмная труба действительно, какаято не такя... На ней прям как написано "БУДУ ВОНЯТЬ И ВСЁ ТУТ Nissan" И мелким почерком прям как будто подписано "Повоняю немного и перестану"... Причём написано заводским антикором Хотя запах как "горелого сцепления" всё равно... Не знаю как антикор пахнет горелый Надо будет поэксперементировать _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис А |
|
|
42 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.02.2008
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 20:16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня шел запах горелого в первую поездку из салона домой. Проехал 100 км - запах прошел. Вечером, когда жену катал, все стало ровно. Думаю, что обгорал выхлоп. _________________ Tekna 1.6 AT Светло синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|