Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 10:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Я смотрю тут все бывалые по части развала цилиндров. Может клуб свой откроем?
|
Тогда и я присоединюсь. Главный тормозной циллиндр на девятке сдох однажды. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 10:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха писал: |
неприятная история, видимо главный тормозной цилиндр перепускает, за 2 торможения жидкость на месте останется, вероятно из-за незначительного похолодания будучи плохими (непонятно почему) резинки задубели |
Да рановато для задубения резинок. Погода еще везде плюсовая. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 10:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Погода еще везде плюсовая. |
Смотря где _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klever |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 26.03.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 10:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо отдать должное водителю - среагировал единственно верно. Я и не помню, когда ручник трогал. Рефлекса нет. Точно не успею сообразить если что. Помню, на москвиче подобное было: не помню деталей, но определил, что виновен главный цилиндр. Сменил, тормозить стал нормально, но жидкости стало хвататать только на 5 торможений. Продумывал маршрут и поведение на нём, чтобы не тормозить. Приходилось после пятого торможения останавливаться и доливать. Через пару дней разобрался - манжету не той стороной вставил.
Интересно, что же у него случилось всё-таки. _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат |
Последний раз редактировалось: Klever (14/09/2007, 10:18:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 10:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю ,что "причиной "послужило попадание воздуха(подсос)
в главный тормозной цилиндр ! (будем ждать "результатов"). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Harbinger |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 29.10.2006
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 10:59:27 Заголовок сообщения: |
|
|
После предварительного осмотра сервисмены пришли к выводу что отломился расширительный бачок Тогда сам по себе напрашивается вопрос: Почему не вытекла жидкость ? И почему тогда не горит сигнализатор уровня жидкости ? Так что пока ничего не понятно....
P.S Машине нет года, пробег 13 тысяч. Под капот заглядывал только проверить уровни жидкостей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 11:31:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Harbinger писал: |
После предварительного осмотра сервисмены пришли к выводу что отломился расширительный бачок Тогда сам по себе напрашивается вопрос: Почему не вытекла жидкость ? И почему тогда не горит сигнализатор уровня жидкости ? Так что пока ничего не понятно....
P.S Машине нет года, пробег 13 тысяч. Под капот заглядывал только проверить уровни жидкостей. |
Ну надо ехать и драть сервисменов по полной программе, ИМХО-это уже они посторались отломить бачок,по другому весь движок был бы в томозухе _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 12:23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
Harbinger писал: |
Ну надо ехать и драть сервисменов по полной программе, ИМХО-это уже они посторались отломить бачок,по другому весь движок был бы в томозухе |
+1. Хотя при таком раскладе, человек может еще и не был в сервисе ни разу. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Harbinger |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 29.10.2006
|
|
Добавлено: 17/09/2007, 08:15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяли бачок по гарантии Хотели на меня свалить...Типа это я его отломил, а потом такой весь плохой приехал к ним разборки чинить (Я только тем и занимался, что ежедневно открывал капот и отламывал бачок). Вердикт сервиса такой : Попал воздух в тормозную систему из за трещины между бачком и цилиндром Но так как доказать не могут что это я отломил его они пошли мне навстречу и поменяли по гарантии, дословно "первый и последний раз" Только вот вопросы всё равно остались, почему тормозная жидкость не вытекла ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 17/09/2007, 08:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы подобное пережили аж два раза на мужнином китайце. Первый раз на обгоне автобуса перед камазом. Ощущения непередаваемы. Муж посинел. Автобус место нам оставил.. Муж с 80 года за рулем, причем и фуры водил. Так что даже до дома доехали. НО- вся жидкость вытекла. Шланги порвались .. А второй раз и из дома не успели далеко уехать. Хлоп- и тормозуха на земле. Оба раза эвакуатор и замена по гарантии, хотя первый раз сервисмены доолго нам втюхивали, что шланги враги нам порезали перед домом. И даже зажигалкой пожгли . Как враги до шлангов то долезли- нам не сказали.. Да и машинка то стоит на участке своем.. Какие тут враги.. Если тока енот из гаража вылез и пожег . Меняли быстро и без разговоров.. Так а на самом деле то китайцы то ни при чем.. Это подкрылки НАШИ умельцы- что б им пусто было- ставили так, что они об шланги терлись.. Ну и перетирали.. Так что всем, кто допы ставил , за счет фирмы шланги меняли и подкрылки подрезали.. С тех пор ужо оочень боюсь наших сервисных очумелых ручек.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hunter024 |
|
|
49 Гость |
|
|
С нами с: 09.10.2007
|
|
Добавлено: 04/11/2007, 22:20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
А вот у меня такая история прошол ТО2, тысяч так за 14 рублей, ну там масло и всякая хрень как то лампочки и т. д. но это не главное через 3 дня после ТО еду и наслаждаюсь хорошей погодой как в друг передомной тормозит фура с трубами, как пологается Я жму педаль тормоза и понимаю она не нажимается , а я сильнее на неё жму и кое как остановился в 20 см. от труб лобовым стеклом по великому счастью не впилился. После рассуждений вызвал эвак. и приехал в Автопродикс и знаете что там мне ответели да это Вакуумный усилитель полетел и он будет только после 2,5 недель вот ща жду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 04/11/2007, 22:24:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо что так все закончилось. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedor_flyagin |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
Добавлено: 05/11/2007, 16:30:43 Заголовок сообщения: Re: Неприятная история или отказ тормозной системы. |
|
|
...просушиваю тормоза...
=интересно как?
...резко вдавливаю педаль до упора в пол, тут же рву ручник вверх...
=имхо: не помешало бы еще АКПП толкнуть в "2" или "1"
(РКПП=просто на пониженную)
С уважением. _________________ ...хочешь рассмешить Бога?-расскажи ему свои планы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hunter024 |
|
|
49 Гость |
|
|
С нами с: 09.10.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2007, 08:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
доброго дня всем!
Кнонибудь менял колотки на ЕНОТЕ?
и после скольки тысяч это примерно.
А насчёт вакуумного насоса так мне подсказали, что это эксклюзив и вообще система тормозов на ноте 5 баллов.
NoName: Не понятно, зачем задавать это вопрос (про колодки) здесь, когда есть целая тема для этого. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|