Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 06/09/2006, 21:40:10 Заголовок сообщения: Маршрут по которому хочется прогулять еНота |
|
|
Интересно, а куда кто мечтает (или уже собирается) попутешествовать на еноте?
Мы вот следующим летом хотим устроить автопробег по фьордам Норвегии (места говорят , что жутко живописные... фоток наделаем...)
А Вы? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 07/09/2006, 08:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам и ехать далеко не надо. Вот только 2 проблемы:
1. где взять время?
2. ехать надо не на Ноте (или идти пешком) _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 07/09/2006, 13:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы по городам России с удовольствием поездила... но это только пока мечты... _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 07/09/2006, 14:20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писала: |
а я бы по городам России с удовольствием поездила... но это только пока мечты... |
а по какому маршруту мечты, в каких городах хочется побывать? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 07/09/2006, 14:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоцца по старушке Европе прокатиться...
Но надо недели две выкроить. Может следующим летом... _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 07/09/2006, 15:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере я была (т.к. по работе напрямую с этим городом связана ), но мой муж там не был, поэтому лелеем мячту там побывать вместе. А так... можно и по Золотому Кольцу... Да куда угодно! Все интересно! _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dochter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 07/09/2006, 15:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как на еноте, а на других машинах по европейской части России поездил много. Когда будет время мечтаю прокатится от Владика до Москвы, с заездом к друзьям и знакомым которых уже много лет не видел. Мечты......... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.05.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 15:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Давным давно собирался прокатиться по Золотому Кольцу, но как-то не складывалось...
Надеюсь может как-нить на Еноте всё-таки закатнусь.
Лучшее конечно впереди... _________________ Шторы и жалюзи для енотоводов и их друзей. http://www.room-art.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 16:48:31 Заголовок сообщения: Re: Маршрут по которому хочется прогулять еНота |
|
|
wOLD писал: |
Интересно, а куда кто мечтает (или уже собирается) попутешествовать на еноте?
Мы вот следующим летом хотим устроить автопробег по фьордам Норвегии (места говорят , что жутко живописные... фоток наделаем...)
А Вы? |
Готов присоедениться на этот маршрут!!! Если получится с отпуском совпасть, конечно... На двух еNOTах - супер! _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 18:09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а мы за "Золотое кольцо" и за "Фьорды"...может к следующему сезону желающих наберём... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 18:13:30 Заголовок сообщения: Re: Маршрут по которому хочется прогулять еНота |
|
|
Виталий писал: |
Готов присоедениться на этот маршрут!!! Если получится с отпуском совпасть, конечно... На двух еNOTах - супер! |
Мысль хорошая... только двумя еНотами не отделаемся... еще как минимум Ихтрейл будет с нашими друзьями
djDi писал: |
за "Фьорды"...может к следующему сезону желающих наберём |
Представляю красотищу... кавалькада енотов на фоне фьордов... лепота (ниссан "денег будет должен" за промоушен _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 07:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
...поймал себя на мысли, что путешествовать охота....а вот рулить нет...за неделю наездишься -в выходные лень...
От себя рекомендую по Золотому кольцу прокатиться - хотя конечно не все там цивильно и хорошо ....но фото получаются отличные!!! _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly |
|
|
51 Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 14:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В августе сразу после покупки поехал с семьей на своем Note из Перми в Волгоград.
Получил огромное удовольствие от этой поездки (ранее у меня была Nexia).
Семье тоже поездка понравилась! _________________ До встречи на дорогах!
1,6 Luxury CT-B- Синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсучиха |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 14/09/2006, 12:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу...
хочу поездить уже по России... много где была, поэтому знаю куда хочу...
ХОЧУ... в...Воронеж... и под него... в село ХреновОе... там вывели породу орловских рысаков и теперь там большущий конезавод... хочу отвезти туда своих мужчин, да и Енотику должно понравиться...
ХОЧУ в Самару... по берегам Волги и Сока покататься, на Жигулевские сады полюбоваться и на пляжу поплескаться...
ХОЧУ... объехать все Подмосковье... только точечно... Сергиев Посад, Абрамцево, Коломна, Клин...
еще ХОЧУ во Владимир, Великий Новгород, Ярославль... даже в Тверь (и под нее) ХОЧУ...
Вощем хочу выгулять нашего "зверя"... а еще есть много ХОЧУ куда очень далеко, но если очень хочется можно и доехать... Иркутск (у друзей в 100 метрах от Байкала дом... ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!)... Нефтеюганск (где-нибудь в конце мая, чтобы попасть на ледоход Оби)...
вот... это пока немногое из моих ХОЧУ... но мы с мужем ОБЯЗАТЕЛЬНО объездим нашего "зверька"... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 28/09/2006, 11:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, все это классно, но чем массштабнее вы предлагаете идеи, тем менее они осуществимы. Это надо брать отпуск специально, а по опыту - очень мало кто решиться взять отпуск специально под автопробег.
Может пока что-нибудь более реальное придумаем?
На три дня (взять один отгул на работе и выехать в четверг вечером и до воскресенья вечера).
Доехать колонной до недалекого города, предварительно забронировав там отельчик (или решив проблему с ночлегом уже на месте), пожарить шашлыки на природе, а на след. день погулять по городу, и через два вернуться обратно.
Можно по карте посмотреть какой-нибудь городок, впределах 6...8 часов езды.
Из таких городов вполне подходят:
Рязань, Калуга, Тула, Липецк, Смоленкс, Брянск, Орел, Тамбов, Иваново, Кострома.
Можно взять поближе: Ярославль, Тверь, Владимир..... как вариант конечно.
И не надо брать отпуска - просто один день - пятница. Вот и автопробег готов _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|