|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katrin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 13:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Карточка Лукича у меня. Спасибо ему и Барашу, который мне ее вчера передал. Планирую воспользоваться ею уже сегодня. Отдам тому, на кого укажет сам Лукич! _________________ Оптимистов больше, но они хуже информированы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 22:48:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А может и Лукичу уже ее вернут? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 17:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера проходил ТО-1 в СТК на Косыгина. С точки зрения обслуживания - все замечательно. Теперь о нас. Карточка Лукича мне даже не пригодилась, т.к. мне сказали. что раз "автомобиль принадлежит клубу Ниссан-ноут инфо", то полагается скидка по серебряной карточке. А это 10%.
Так что можно смело ехать в СТК без карточки. Главное просто сослаться на клуб.
Все ТО-1 с заменой воздушного фильтра обошлось в 5021 руб (цена со скидкой 10%) и 2 часа с учетом всех формальностей и мойки.
Спасибо СТК и форумчанам, которые договаривались за всех нас. _________________ Оптимистов больше, но они хуже информированы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 17:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
katrin писала: |
Вчера проходил ТО-1 в СТК на Косыгина. С точки зрения обслуживания - все замечательно. Теперь о нас. Карточка Лукича мне даже не пригодилась, т.к. мне сказали. что раз "автомобиль принадлежит клубу Ниссан-ноут инфо", то полагается скидка по серебряной карточке. А это 10%.
Так что можно смело ехать в СТК без карточки. Главное просто сослаться на клуб.
Все ТО-1 с заменой воздушного фильтра обошлось в 5021 руб (цена со скидкой 10%) и 2 часа с учетом всех формальностей и мойки.
Спасибо СТК и форумчанам, которые договаривались за всех нас. |
Славный почин. Особая благодарность в этом Саше и Сергею! _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 30.06.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 18:26:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня решил записаться в СТК на ТО-1. Звонил 5!!! раз и каждый раз приятная девушка Юля говорила, что менеджер занят перезвоните попозже. Оставил свой тел. для контакта, естессственно никто и не подумал перезвонить. Адназанчна это наш клуб сделал им такую рекламу, что все манагеры заняты. Надо требовать скидку большую, чем 10%!!!!! _________________ 1,4 Comfort A-A серебристый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 22:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, мы стараемся ее увеличить, но времени сейчас совсем нет и поэтому не могу добраться до СТК и все узаконить. Обещаю сделать это в ближайшее время _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 15:20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема выделена отдельно и собрана из нескольких тем,нуждается в корректировке,извините за временные не удобства. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maks82 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Nissan X-TRAIL T-31 |
|
С нами с: 14.06.2007
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 20:33:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сервис так себе, но на ТО поеду скорее всего сюда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 16:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже делала ТО-1 в СТК. Делала еще до установления отношений м/у клубом и автоцентром. Не понравилось две вещи, во-первых денег взяли где-то на 1,5 тыс больше, чем называли при звонке, хотя ничего вроде дополнительно не делали. И что совсем не понравилось, я через какое-то время после получения машины увидела, что у меня торчит кусочек обшивки у торпеды, специально ездить подрезать не стала, думала совместить на ТО-1. Так вот когда я попросила подрезать, мне сказали, что раз акт- приемки подписан, то во-первых ничего они подрезать не будут, а во-вторых, если и будут, то нужно разбирать всю торпеду и стоить это будет минимум 2 тыс руб. Я расстроилась, ничего не стала у них подрезать, а на следующий день потянула эти лохмушки и они сами оторвались, абсолютно бесплатно!
Потом еще раз я едила, у меня ремень свистел. Делали что-то около часа, разобрали пол машины, взяли правда мало 300 руб, на следующий день ремень опять начал свистеть. Так что, честно говоря, мне не очень там понравилось. Правда, может теперь они к членам клуба лучше относятся. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 00:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На выходных был у данного дилера по поводу треснувших фар, свиста ремня и скрипа колодок, которые были заменены на ТО-1.
Уговорил мастра оставить машину на ночь на предмет исключения свиста ролика и послушать утреннюю "трель", которая могла продолжаться до 10 минут.
В итоге ремень почистили (указав о необходимости его замены письменно), скрипеть колодкам приказали до ТО-2, фары сфоткали и обещали отправить фото в НМР для окончательного вердикта.
При этом увидев (с помощью спец лампы, мне показалось ультрофиолет) на пластике одной из фар след от попадания предмета (камушек или т.п.) указали что вопрос будет ставиться лишь по одной фаре. Я спорить не стал, т.к. след-есть след, хотя трещины пластика совсем в другом месте и характер их в точности повторяет дефект нетронутой фары. В общем повезло НМР с одной фарой, не повезло страховой.
За все (включая тех. портальную мойку) не взяли ни копейки.
Отношение спокойное, деловое.
Сегодня позвонили из сто и договорились со мной о визите для замены одной фары. _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 01:24:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня девушка в СТК вежливо послала с клубной скидкой, сказав, что членство в клубе недоказуемо, типа, каждый сказать может .
Гы, это я, Krupolik _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 01:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
S_nikolaj писал: |
А меня девушка в СТК вежливо послала с клубной скидкой, сказав, что членство в клубе недоказуемо... |
Упссс... А наши отличительные знаки? У меня на ТО-2 без вопросов, только что отписАл. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krupolik |
|
|
ОчаРоВашКа |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 22:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы. Сказала, что машину в салон не потащишь, на улицу никто бегать не будет. и вообще все вопросы к Паше.
Ну их к Аллаху _________________ Энди Уорхол, что ж ты вьешься, над моеееееееею головой... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amour |
|
|
48 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2008, 13:15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
После замены разбитого водительского стекла в стк не работает стеклоподьмник мастер ,которому я сразу же указала на неисправность ответил убегая, это у вас так и было и извиняйте сейчас времени нет, записывайтесь в очередь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 10/02/2008, 05:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
amour писала: |
После замены разбитого водительского стекла в стк не работает стеклоподьмник мастер ,которому я сразу же указала на неисправность ответил убегая, это у вас так и было и извиняйте сейчас времени нет, записывайтесь в очередь... |
Хм... А разве при приёмке машины не спросили о каких либо подобных нюансах? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|