|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нравиться город в навесах, ракушках или огороженных цепочками территориями? |
Нет, мне это не нравиться, но ничего предпринимать не буду. |
|
29% |
[ 12 ] |
Нет, мне это не нравиться и я готов с этим бороться. |
|
48% |
[ 20 ] |
Мне всеравно как будет выглядеть город. |
|
9% |
[ 4 ] |
Мне всеравно как будет выглядеть город, главное что я успел хапануть. |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 20:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadimok писал: |
Я в шоке Вообще кто-то задумывался какую часть жизни где проводит? |
Аха, я тут в четверг задумался, сколько времени убил на путь на/с работы, в сумме получилось больше 4х из 2х возможных, если на метро. И благополучно поехал в пятн. пешком... Сегодня снова вернулся в пробки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 20:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
NoName писал: |
Oleg-77 писал: |
Нет, мне это не нравиться и я готов с этим бороться. Валить отсюда надо!!! Куда? Цель - свой дом в 20 км от МКАД. |
А работать тоже в области? |
7 лет 112 км до работы ездил, 20-30 км на машине фигня! На край офис переарендую ближе к дому. |
Вот тебе твои сотры спасибо скажут ...
Я про другое: живя за городом и работая в городе - ты радостно огребаешь даже больше пробок, чем тот, кто работает в городе и живет в городе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadimok |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.10.2007
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 20:59:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
... в сумме получилось больше 4х из 2х возможных, если на метро. И благополучно поехал в пятн. пешком... Сегодня снова вернулся в пробки |
Хорошо когда есть выбор, а вот когда без машины уже 16 дней... выбирать не приходится. хАчу в пробку _________________
eNote, 1/6, АКПП,Luxury, кофе с молоком |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 21:04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Marine писала: |
Поентому люди живущие в доме подумали подумали- да и установили шлагбаум на въезде. И сразу стало жить спокойно и легко. |
А подробнее можете рассказать как все организовывалось? Если в курсе конечно. Давно хотим закрыть двор, а как все организовать и с чего начинать?? _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.06.2007
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 22:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинали мы с общего собрания жильцов, благо домик не очень большой и жильцов тоже не много, скинулись, поставили (без согласований и разрешений, с кем-то договорились неофициально) . При каких-то проверках его снимаем. Правда обслуживает его конторка, которая у нас вместо ЖЕКа - это долго рассказывать. Если сейчас организуем ТСЖ и нам дадут землю в аренду - все будет официально. За три года пережили кучу проверок, в т.ч. прокуратуры, но пока держимся. Но мы за свой счет содержим двор, детскую площадку, хотя земля муниципальная, видимо поэтому Управа и Префектура к нам не цепляется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 12:45:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас тут на Севере Питера есть двор...причем ничем особым не примечательный и мест достаточно много...тем не менее...трое местных умельца...на газоне!!...сделали себе асфальтрованную площадку и натянули дурацкий канатик с замочком...чтобы ставить... крутой ЛЕКСУС!!! и МЕРС slk!!! ...при том что напротив в 50 метрах есть стоянка...и на ней совободные места...
Это чтож получается...правда чтоли...чем богаче тем жадней или дурней...???
Лучше съэкономить на стоянке но потратиться на кусочек асфальта с канатиком в неохраняемом дворе...испоганить газон, пусть он и необлогарожен даже... что-то я не понимаю где логика??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 13:17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема очень острая как в Москве так и в Питере.Парковок катастрофически не хватает. Как у любой проблемы две стороны вопроса... Приезжаешь с работы,а на общественных местах,где ночью паркуются машины жильцов дома,вместо где обычно стоят 4 машины,стоят 2 вкривь и вкось поставленные,пробуешь людям что-то объяснить,бесполезно,сразу агрессия,ты эту землю купил что-ли....Нет элементарного уважения друг к другу,вот отсюда и появляются цепочки.... C мужиками-автолюбителями собрались,поговорили,определили кто где паркуется,договорились,если приезжаешь и место твоей обычной парковки занято,то не занимай чужое место,зачем трепать нервы другому,а ставься на свободное-они пока еще есть.
Ну проблема вроде бы началась решаться,начали делать дворы( я живу в Петергофе),расширяют парковочные места,скоро и до нас дойдет очередь. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadimok |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 15:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
Приезжаешь с работы,а на общественных местах,где ночью паркуются машины жильцов дома,вместо где обычно стоят 4 машины,стоят 2 вкривь и вкось поставленные,пробуешь людям что-то объяснить,бесполезно,сразу агрессия,ты эту землю купил что-ли.... |
Решается элементарно. Несколько здоровых мужиков переносят криво стоящие автомобили так, что бы выехать своим ходом уже нельзя было. Действует на "ура"! Проверенно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 15:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadimok писал
Да все машины не перетаскаешь,иногда и Газели попадаюся
А вообще с позиции силы эту проблемы не решить,вся проблема в головах-умах.
Рядом со мной паркуется мужчина на мироавтобусе,уезжает очень рано,так человек ни разу не прогревался под окнами,выезжает из двора и там уже греется,другой -проверит все режимы двигателя,погазует,разве что клаксон не проверит. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 16:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
C мужиками-автолюбителями собрались,поговорили,определили кто где паркуется,договорились,если приезжаешь и место твоей обычной парковки занято,то не занимай чужое место,зачем трепать нервы другому,а ставься на свободное-они пока еще есть. |
Лукич
Честно, не вкурил, а свободное не чужое? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 22:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут с пацанами посчитали сколько времени на дорогу за 7 лет ушло, так ровно год из жизнти нафиг. Год лучших дней жизни Одно успокаевает что некоторые по 15 лет так просто сидят, а здесь вроде для дела.
NoName писал: |
...больше пробок, чем тот, кто работает в городе и живет в городе. |
У меня офис в городе - 300 м от МКАД.
P/S/ Не сотры а сетры!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 22:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема очень острая как в Москве так и в Питере.Парковок катастрофически не хватает. |
Такая проблема уже во всех городах.
У нас 9-ти этажка в 3 подъезда. Часть водил из 2 подъезда решила отгородить свою территорию с дороги цепочкой. Там помещаются машин 10. Остальные которые ставят на стоянке днём не могут припорковаться у своего подъезда и ставят свои авто у двух других, не остовляя места, а то и блокируя, другим. Мириться с этим конечно можно, только куда смотрят власти? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadimok |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 22:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Остальные которые ставят на стоянке днём не могут припорковаться у своего подъезда и ставят свои авто у двух других, не остовляя места, а то и блокируя, другим. Мириться с этим конечно можно, только куда смотрят власти? |
А вы что сделали для того, что бы власти посмотрели?
Сколько вы написали писем?
Сколь дней подряд вы достаете телефонными звонками главу управы?
Сколько сообщений в день вы отправляете на пейджер управы?
Успехов! Всё будет хорошо _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 22:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadimok писал: |
Сколько вы написали писем?
Сколь дней подряд вы достаете телефонными звонками главу управы?
Сколько сообщений в день вы отправляете на пейджер управы? |
Скока скока, да не скока
Просто за территорией наблюдает ЖЭУ и это в её компитенции. Не поднимаю бучу, потомучто машина на стоянке и ихняя возня меня редко трогает _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 09:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Marine писала: |
Начинали мы с общего собрания жильцов, благо домик не очень большой и жильцов тоже не много, скинулись, поставили (без согласований и разрешений, с кем-то договорились неофициально) . Если сейчас организуем ТСЖ и нам дадут землю в аренду - все будет официально. |
Не пишу в личку т.к. думаю не мне одному это интересно. Шлагбаум с дистанционным открытием у каждого (ключ, карточка, и т.п.)? Как открывается если нужно заехать скорой помощи, мусоровозу, другим службам? Все ли скидывались? 100% уверен - не все, как поступили с теми, кто не скидывался?
У нас ТСЖ уже есть. Пока все его достижения - постройка 5 метрового забора. Проблема еще в том, что у нас во двор два въезда + внутри двора детский садик - вообщем пока все выглядит очень сложно. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|