|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vlad24 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.07.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2007, 22:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
купил, собрал на штамповку, гиславед 5. Что поразило, все колеса
отбалансировались 5гр грузами, что , имхо, очень хорошо даже для летней резины. Два года назад мишлен , который Х-айс норд отбалансировался 25 граммовыми. Аналогичная ситуация была с летней Фулдой, та, которая отбалансировалась большими грузами отходила
как минимум на треть меньше положенного.
Цитата: |
можно ли поставить зимнюю резину радиусом 15 и размерностью 205/70 на енотика? |
Широковата будет, я б не стал _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2007, 22:30:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я купил вместо 185/55/16 взаимозаменяемый 195/50/16 Continental Winter Viking 1. Взял через друга в МВО по закупочной цене 3272р за балон. А так он у них стоит аж 5990р за балончик. =)
П.С. Кстати, что один, что второй размер в Москве не найдёшь. Может только у официалов и то тысяч по семь! =) _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solodin |
|
|
47 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 07:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом, когда получили своего Енота сразу же взял в одном интернет-магазе Хакку 5. Летом она мне обошлась в 2900 с бесплатной доставкой (15 радиус).
Сейчас нужны летние покрышечки на свою Примеру П12, думаю надо зимой озаботиться - думаю будет значительно дешевле. _________________ С Уважением,
Солодин И.А. (Nissan Qashqai 2,0 CVT; Nissan Note 1,6 АКПП)
solodin_i@mail.ru
8-910-400-57-31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиs |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 22.10.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 13:44:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще не получила свой а/м, должна на этой неделе..
В подарок дилер предложил на выбор подарки, я выбрала зимнюю резину.
Думаете можно выбрать или дареному коню....?
Или лучше купить самостоятельно нормальную резину, а в качестве подарка выбрать парктроник (хотя я не уверена, что он мне нужен) с постановкой на учет в ГАИ??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 13:54:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиs писала: |
Думаете можно выбрать или дареному коню....?
Или лучше купить самостоятельно нормальную резину, а в качестве подарка выбрать парктроник (хотя я не уверена, что он мне нужен) с постановкой на учет в ГАИ??? |
если резина на дисках, тогда резина иначе парктроник и номера!
выше изложенное мое личное мнение! =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kmaslov |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 14:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
2Oleg-77
Ездил на Хаке правда на 2 и на классических жигулях - не могу сказать, что в восторге.
Большего всего понравилась, как ни странно фулда, просто супер колоса, что зимняя , что летняя - а говорят в германии нет зимы... _________________ eNote, 1,6, AT, Luxury, AP-B, B52, *052**177 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 14:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
После долгого выбора взяла Gislaved NF5. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.02.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 14:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Elenka писала: |
После долгого выбора взяла Gislaved NF5. |
Сама думаю покупать такие. Рекомендовали водители со стажем или их, или Nokian H5. Но, т.к. на пятерке шипы ставят в Росси да и дороже они, чем NF, а между ними разницы нет, то скорее всего возьму NF. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
46 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 15:26:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже Гиславед НФ5 взяла... По тестам они не сильно отличаются от Хакки, даже потише, а по цене - очень даже отличаются в лучшую сторону _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 16:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Peshkoff писал(а): |
Я остановился на Континенталь Конти Викинг Контакт 3, однако знакомые настоятельно советуют Нокиан RSI кто-нить ездит на ней. Предлагают по 3100 за колесо, интернет магазин автодоставка |
Я проездил всю прошлую зиму. Нормально!
Насчет торможения трудно сравнивать с шипами, трещит АВС перед дохлыми полицаями, но по устойчивости в поворотах, на обгонах через колею нисколько никому не уступает (сужу по поведению окружающих), скорее наоборот (хотя может просто у меня дури лишку). На снегу вообще вне конкуренции - это ее стихия. Очень предсказуема - никаких внезапных срывов. За всю зиму в занос попадал 3 раза. Все три мои ошибки. Дважды слишком большая скорость (заканчивал обгон перед поворотом, а подрезать ненавижу, один раз неверно выбранная передача - пришлось съехать на нерасчищенную обочину (правая сторона по свежему снегу, левая по мерзлому асфальту) и не хватило тяги на 5й,
потом выше 4й не переключался и как по рельсам.
Все три раза резина ( и машинка) показала себя достойно.
З.Ы. есть и другие мнения: знакомый на Ланосе всю прошлую зиму плевался, может потому, что у него АБС нет, а может еще почему. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 16:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
по тестам у Нокии весьма посредственные результаты на мокром асфальте, что для города, согласитесь, далеко не идеально... К тому же бытует мнение, что у Нокии очень мягкие борта и резина очень чувствительна к боковым ударам, бордюрам и т.д.... |
Фигня это по моему - маркетинговые войны. Мягкая она конечно очень, и широкая, развитые боковые зацепы и ощущения сильно отличаются от летней, не на мокром, а как раз на сухом асфальте. Управление становится заметно менее острым, колея чувствуется сильнее, тормозит на сухом асфальте хуже (раньше АБС срабатывает) нет не плохо, а хуже - это ощущения сразу после переобувки.
Так что если по снегу-льду не ездить - может Викинг и будет более оптимальным, не знаю, опять же цена... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 16:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
отъездил на Наф-Нафах пятых (Гиславед) всю прошлую зиму, если можно канешно считать ее зимой, к тому же у нас...но очинно доволен. Резина мягкая, цепкая, не шумная, не дорогая...Рекомендую... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсиновый Енот |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 12.10.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 16:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я купила bridgestone по 4250р за шт. (195/55/ R16)
Сказали что шумные, но зато крепкие борта на случай боковых порезов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 16:47:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот у нас в городе нашёл магазин с ценами на 200 р. всего лишь дороже чем в Москве (спасибо DjDi). Но там только Гудьир Экстрим за 3050 сейчас или НФ-5 за 2900 не знама когда. А снег с морозцем уже еа следующей неделе. Боюсь в Москву на летней резине не доеду. Гудьир грип ультра Экстрим совершенно новая модель из Польши, рицензий нет, брать страшно. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|