Существуют, существуют это когда реально осознаёшь, что машина по ТТХ, комплектации, количеству возможных глюков тебя устроит, тобишь ты не занимаешься самообманом клюнум на какую-то изюминку _________________ Никогда не говори никогда Luxury 1.6 МКПП т.синий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 13.08.2006
Добавлено: 06/09/2006, 06:22:24 Заголовок сообщения: | |
процесс покупки будет изложен в разделе Покупка. Обычно мне не везёт в лотереи, но то что машину купил через 2,5 недели после заказа, вместо 1.5 месяцев ожидания - это действительно счастливый лотерейный билет. | |
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 22.05.2006
Добавлено: 06/09/2006, 10:08:00 Заголовок сообщения: | |||
Привет! Наши поздравления с правильным выбором! Присоединяйтесь к обсуждениям. В отношении еНота это очень точно подмечено: желание "ХОЧУ ЭТУ МАШИНУ" возникает спонтанно и очень стремительно. Главное чтобы потом не разочароваться. Я вот уже катаюсь 2 месяца, 6000 км. наездил и не разочаровался ни в чём! Наверное совокупность субъективных доводов и опыта можно считать объективным доводом ? _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 04.09.2006
Добавлено: 06/09/2006, 20:21:08 Заголовок сообщения: | |
[quote="OSVL] Я вот уже катаюсь 2 месяца, 6000 км. наездил и не разочаровался ни в чём! Наверное совокупность субъективных доводов и опыта можно считать объективным доводом ? |
|
||
54 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 06.09.2006
Добавлено: 08/09/2006, 16:42:26 Заголовок сообщения: | |
Всем привет.Зарегестрировался я недавно т.к. решил влиться в ряды ЕНОТОВОДОВ, а случилось все спонтанно пришли с женой в салон смотреть алмеру, а ушли с намерением купить НОТА .Когда смотрели алмеру(намеренно с маленькой буквы) я как в нее сел так и сразу резко вышел понял что это не мое , ну а зато когда посидел в НОТЕ понял что нужно ссссрочно покупать. В итоге на следующий день провел тест драйв и еще больше укрепился во мнении что это ТО ЧТО НУЖНО оплатил залог будет:синий ЕНОТ ручка 1.4 люкс . Поставка намечена на 16 ноября а я уже не могу никак дождаться сесть за руль и ездить ездить ездить да и супруга моя как мне кажется ждет машину побольше меня , так влюбилась в нее | |
|
||
53 КлуБенЬ | ||
|
||
С нами с: 09.05.2006
Добавлено: 08/09/2006, 18:07:31 Заголовок сообщения: | |||
Да, многие приходят покупать иное авто,а в итоге выбор делают в пользу Енота.. Ну что Доберман,принимай поздравления... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 09.09.2006
Добавлено: 09/09/2006, 16:16:26 Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте ВСЕ! Вот решил влиться в стройные ряды еНотоводов! Пока еще жду а/м, будет на след неделе 1,6 LUX M/T серого цвета | |
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 04.09.2006
Добавлено: 09/09/2006, 22:38:26 Заголовок сообщения: | |||
Ой, комплектация как у меня, поздравляю, а моя будет только через месяц . По доброму вам завидую _________________ Никогда не говори никогда Luxury 1.6 МКПП т.синий |
|||
Часовой пояс: GMT + 3 |
||