Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/10/2007, 13:47:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda писала:
Как раз зашла, чтобы создать темку о хамстве на дорогах и тд. Решила написать сюда:
Сегодня в спешке по дворам пришлось сдавать задом, чтобы пропустить три машины впереди и... въехала этим самым задом в машину, которая ехала сзади.. Слава богу ни у меня ни у него никаких следов. Но из-за этого задержала таки те машины, которые ехали впереди, в итоге, когда они проезжали мимо, дама, ехавшая в одной из них на пассажирском сидении, состроила мне какое-то дикое лицо и что-то выразительно говорила. Это выбило из колеи на все утро. Неужели нельзя спокойней реагировать?

Народ за рулем вообще нервный, а утром особенно. Надо просто включать музыку и стараться не реагировать Smile Хотя сама тоже впечатлительная очень.

1,4 LUXURY MТ orange
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 24.09.2007
СообщениеДобавлено: 15/10/2007, 17:04:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RubbeR писал(а):
Еще торопыги бесят.
Въезд с дополнительной на Т-образный перекресток, мне - направо, а там сразу перекресток со светофором.
Стою, пропускаю. Сзади - биби-фафа! Смотрю, девятайка упирается и дудит.
Ладно, выехал на ножку этой самой Т, стою, снова пропускаю. Сзади снова - фафа-биби! Начинаю потихоньку раздражаться.
Выехал, встал уже на светофоре, жду зеленого, а этот шумахер опять дудит. Думаю, выйду сейчас, заглушу движок, подойду к нему (благо, уперся мне в бампер), и спрошу, мол, что дудишь? Случилось что?

Ну, не стал.
Еще мне мордобоя на перекрестке не хватало...
Ну, торопишься ты, ладно. А хамить при этом зачем?..

Во такие дуделки меня больше всего бесят, блин ну не понимаю я их видят впереди либо учебную машину либо просто чайник в треугольнике не способного сразу выехать из двора или тронуться на перекрестке и сразу начинают гудеть….как будто сами с «баранкой» в зубах родились и всему сразу научились….. . я тоже постоянно куда то спешу и если увидел впереди буковку «У» стараюсь объехать, если не получается то мирно жду пока он(а) наконец освободит проезд…..

RubbeR писал(а):
Думаю, выйду сейчас, заглушу движок, подойду к нему (благо, уперся мне в бампер), и спрошу, мол, что дудишь? Случилось что?

Ну, не стал.

а мы с друзьями любим над такими прикалываться… у меня сейчас жена ездить стала и конечно долго трогается и перестраховывается на выездах…… и конечно ей такие уроды часто попадаются (я ей сразу объяснил, что если сзади гудят и из-за этого она начинает нервничать и глохнуть то надо закрыть ценрзамок включить аварийку и отдышаться а эти «Гудаки» пускай объезжают), а поскольку я считаю, что лучшим лекарством от не достатка опыта это набор его в боевых условиях вечером она возит меня и моих друзей в места нашего выгула…….. и главным нашим развлечением последнее время стало успокаивать таких торопышек….. выезжаем из двора сзади гудят мы сразу же всей толпой выходим и заводим с «Гудаком » разные дискуссии…. Обычно начинается так:
(Мы) (обычно 2 –3 человека я самый щуплый из них хоть и вешу добрую сотню) добрый вечер мы с вами знакомы?
Гудак (Г) нет!!!! А что????
(Мы) а наверное у нас что то с машиной случилось…. Вы наверное поэтому нам сигналили….. Да?
(Г) Нет!!! Мне просто ехать надо!!!!
(Мы) А вы наверно слепенький и очки дома забыли??? Так без очков вы видите плохо?? Да??
(Г) нет!!! вы очем???
(Мы) ну выже не видите значков «У» и каблучка???
(Г) Я их видел!!!!
(Мы) так какого ты гудиш??
(Г) ну так ехать надо…..
(Мы) а подождать слабо???? Видишь же что не опытный водитель перед тобой да еще и девушка….
(Г) а мне то что мне ехать надо
(Мы) ну ты что спешишь так????
(Г) может и спешу!!! Вам какое дело???
(Мы) ну что успел (обычно к этой фразе уже минут 10 проходит от начала разговора)
(Г) в смысле?
(Мы) в прямом!! Мы например ни куда не спешим и можем еще долго с тобой тут болтать……
обычно после этого мы либо сразу прощаемся и разъежяемся либо продолжаем также МИРНО БЕЗ ГРУБОСТЕЙ И НАСИЛИЯ вести разговор…… главное не знаю либо они (Г) тоже начинают в дальнейшем задумываться о необходимости применения звуговых сигналов либо просто нас запомнили и нам больше не гудят …… надеюсь первое
47 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 08:45:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли считать этичным езду по городу с неработающими "внешними световыми приборами" Question
Еду сегодня на работу. После очередного поворота передо мной оказалась Таврия.
Раз я подъехала к ней слишком близко, хотя не ускорялась, второй раз - и только потом до меня дошло, что у нее стоп-сигналы не работают Shocked . На светофоре оказалась возможность встать с ней рядом. Опустила стекло, посемафорила, там тоже опустили. У Вас, говорю, стоп-сигналы не работают. В ответ - а я знаю и поднятое стекло. Shocked
Дождется - догонит его кто-нибудь, особенно если подморозит немножко...

Последний раз редактировалось: т798те (19/10/2007, 09:17:43), всего редактировалось 1 раз
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 08:58:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т798те писала:
А можно ли считать этичным езду по городу с неработающими "внешними световыми приборами"
...

Еще неприятнее ехать по МКАДу в правом ряду в темноте (для тех, кто там не был: на правые ряды в некоторых местах света явно не хватает) и увидеть (слава Богу, вовремя!) стоящий грузовик безо всяких опознавательных знаков. А ведь некоторые не успевают заметить. И вообще, грузовики на МКАД - это отдельная песня, может и не для этой ветки, если что - извиняюсь... но накипело за последнее время... Evil or Very Mad

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
 Новичок
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 09:26:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот меня возмущает, когда два торопыжки в час-пик утром не пропустившие друг-друга перегораживают всю дорогу ожидаючи ДПС, и хорошо, если еще остается одна полоса для остальных 3-4 полос движения.
Сегодня, например из-за них пробка была около Маяковки на развороте. Стояла 30 минут.
И вот скажите, когда они толкались, думали ли они о других людях, которые опаздают на работу?
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 00:23:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне в среду молодые люди на мерсе крикнули:"куда ты прешь" - при этом прижимая меня в моей же полосе, после Проспекта мира если ехать по садовому будет тонель, а перед тонелем сужение, так вот там меня они и стали выжимать...в итоге я их пропустила, но было очень обидно(((
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 00:58:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один знакомый дал мне один совет - если тебе сигналят сзади, то дави прежде всего на тормоз. Может скатываешся с горки не замечая этого и задней частью авто можешь разбить сзади стоящее. Во всех остальных случаях не обращать на сигналы внимание.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 01:00:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RubbeR писал(а):
Еще торопыги бесят...
...Выехал, встал уже на светофоре, жду зеленого, а этот шумахер опять дудит. Думаю, выйду сейчас, заглушу движок, подойду к нему (благо, уперся мне в бампер), и спрошу, мол, что дудишь? Случилось что?

О да!!! Последнее время мне все труднее совладать с этим желанием!
А еще вместе знаки поучить: "Вот смотри, Пятачок, знак под который еду я называется "Главная дорога", а под которым торчишь ты "Уступи дорогу" Понятно?!! Так какого *** ты лезешь под меня и еще дудишь и ручонки свои из окна показывашь"???

Olga_N писала:
А вот меня возмущает, когда два торопыжки в час-пик утром не пропустившие друг-друга перегораживают всю дорогу ожидаючи ДПС, и хорошо, если еще остается одна полоса для остальных 3-4 полос движения.

А главное как правило повреждения, в стиле, две царапины на бампере пластиковом, и вот стоят ждут страховщиков, типа чтобы найти "скрытые повреждения"...угу...лучше повода прийти позже на работу и покрасить бампер найти не смогли... КАСКО и русская страсть к халяве - адская смесь...
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 01:12:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно не то, что гудят. Бог с ними. Если из-за каждого чудака расстраиваться - никаких нервов не хватит. Обидно то, что из-за данных гудящих товарисчей можно один действительно важный гудок пропустить.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 01:16:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал:
Обидно не то, что гудят. Бог с ними. Если из-за каждого чудака расстраиваться - никаких нервов не хватит. Обидно то, что из-за данных гудящих товарисчей можно один действительно важный гудок пропустить.

Это точно... По Москве вообще можно ездить, оставаясь нормальным на голову, только с единственной установкой: "Гудят НЕ МНЕ!"
RESO Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.11.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 15:21:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесят умники, которым куда-то все время надо больше всех.
Все в очереди, а эти красавцы слева или справа, через рукавчики или обочиной, а потом еще сигналят, мол пропусти.
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 15:46:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Гудаков на букву "М", прикольно было придумано в фильме "The Mask" т.е. "Маска", когда Джимму Керри погудели из машины, а он достал клаксон и бибикнул в ответ, от звука которого у Гудаков окна в машине лопнули. Вот бы себе такой клаксон где-нибудь найти и сзади повесить, чтобы в нужный момент погудеть в ответку... ROFL
Размечтался... Embarassed
Медаль за город Вашингтон...
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 22:36:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вот бесит,когда едешь(загородом) за кем-нить по крайнему левому ряду..а впереди(с крайнего левого) кто-то стоит на лево пытается повернуть...и этот впередиидущий прям доезжает впритык до задницы поворачивающего и резко уходит вправо..ни поворотника,ни тормоза...ни-чА-Во..блин,думают тока о себе...а что там с сзадиидущим-по фиХ...нет,это бывает не часто-но бывает..неужели так сложно заранее уйти?...Сама постоянно загородом с дмитровки сворачиваю налево...иной раз в зеркало заднего вида страшно смотреть...милиметровщики,пардон,хреновы Evil or Very Mad
49 Близнецы  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Lancer X
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 20/10/2007, 22:39:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька писала:
А меня вот бесит,когда едешь(загородом) за кем-нить по крайнему левому ряду..а впереди(с крайнего левого) кто-то стоит на лево пытается повернуть...и этот впередиидущий прям доезжает впритык до задницы поворачивающего и резко уходит вправо..ни поворотника,ни тормоза...ни-чА-Во..блин,думают тока о себе...а что там с сзадиидущим-по фиХ...нет,это бывает не часто-но бывает(я всегда в это "бывает" попадаю)...Сама постоянно загородом с дмитровки сворачиваю налево...иной раз в зеркало заднего вида страшно смотреть...милиметровщики,пардон,хреновы

бывает.козлов всегда хватает.не думают о других.
40 Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 24.09.2007
СообщениеДобавлено: 22/10/2007, 16:32:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня еще раздрожают когда люди у сфетафора на паварот выезжают видя что там и так затор и тем самым перекрывают дорогу встречным машинам хотя можно подождать 1 сфетафор и после нармально проехать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 178, 179, 180  След.
Страница 24 из 180

Перейти: