|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕNOTик |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 13:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
miranda писала: |
Как раз зашла, чтобы создать темку о хамстве на дорогах и тд. Решила написать сюда:
Сегодня в спешке по дворам пришлось сдавать задом, чтобы пропустить три машины впереди и... въехала этим самым задом в машину, которая ехала сзади.. Слава богу ни у меня ни у него никаких следов. Но из-за этого задержала таки те машины, которые ехали впереди, в итоге, когда они проезжали мимо, дама, ехавшая в одной из них на пассажирском сидении, состроила мне какое-то дикое лицо и что-то выразительно говорила. Это выбило из колеи на все утро. Неужели нельзя спокойней реагировать? |
Народ за рулем вообще нервный, а утром особенно. Надо просто включать музыку и стараться не реагировать Хотя сама тоже впечатлительная очень. _________________
1,4 LUXURY MТ orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФОТОРАМА |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.09.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 17:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
RubbeR писал(а): |
Еще торопыги бесят.
Въезд с дополнительной на Т-образный перекресток, мне - направо, а там сразу перекресток со светофором.
Стою, пропускаю. Сзади - биби-фафа! Смотрю, девятайка упирается и дудит.
Ладно, выехал на ножку этой самой Т, стою, снова пропускаю. Сзади снова - фафа-биби! Начинаю потихоньку раздражаться.
Выехал, встал уже на светофоре, жду зеленого, а этот шумахер опять дудит. Думаю, выйду сейчас, заглушу движок, подойду к нему (благо, уперся мне в бампер), и спрошу, мол, что дудишь? Случилось что?
Ну, не стал.
Еще мне мордобоя на перекрестке не хватало...
Ну, торопишься ты, ладно. А хамить при этом зачем?.. |
Во такие дуделки меня больше всего бесят, блин ну не понимаю я их видят впереди либо учебную машину либо просто чайник в треугольнике не способного сразу выехать из двора или тронуться на перекрестке и сразу начинают гудеть….как будто сами с «баранкой» в зубах родились и всему сразу научились….. . я тоже постоянно куда то спешу и если увидел впереди буковку «У» стараюсь объехать, если не получается то мирно жду пока он(а) наконец освободит проезд…..
Думаю, выйду сейчас, заглушу движок, подойду к нему (благо, уперся мне в бампер), и спрошу, мол, что дудишь? Случилось что?
Ну, не стал.
|
а мы с друзьями любим над такими прикалываться… у меня сейчас жена ездить стала и конечно долго трогается и перестраховывается на выездах…… и конечно ей такие уроды часто попадаются (я ей сразу объяснил, что если сзади гудят и из-за этого она начинает нервничать и глохнуть то надо закрыть ценрзамок включить аварийку и отдышаться а эти «Гудаки» пускай объезжают), а поскольку я считаю, что лучшим лекарством от не достатка опыта это набор его в боевых условиях вечером она возит меня и моих друзей в места нашего выгула…….. и главным нашим развлечением последнее время стало успокаивать таких торопышек….. выезжаем из двора сзади гудят мы сразу же всей толпой выходим и заводим с «Гудаком » разные дискуссии…. Обычно начинается так:
(Мы) (обычно 2 –3 человека я самый щуплый из них хоть и вешу добрую сотню) добрый вечер мы с вами знакомы?
Гудак (Г) нет!!!! А что????
(Мы) а наверное у нас что то с машиной случилось…. Вы наверное поэтому нам сигналили….. Да?
(Г) Нет!!! Мне просто ехать надо!!!!
(Мы) А вы наверно слепенький и очки дома забыли??? Так без очков вы видите плохо?? Да??
(Г) нет!!! вы очем???
(Мы) ну выже не видите значков «У» и каблучка???
(Г) Я их видел!!!!
(Мы) так какого ты гудиш??
(Г) ну так ехать надо…..
(Мы) а подождать слабо???? Видишь же что не опытный водитель перед тобой да еще и девушка….
(Г) а мне то что мне ехать надо
(Мы) ну ты что спешишь так????
(Г) может и спешу!!! Вам какое дело???
(Мы) ну что успел (обычно к этой фразе уже минут 10 проходит от начала разговора)
(Г) в смысле?
(Мы) в прямом!! Мы например ни куда не спешим и можем еще долго с тобой тут болтать……
обычно после этого мы либо сразу прощаемся и разъежяемся либо продолжаем также МИРНО БЕЗ ГРУБОСТЕЙ И НАСИЛИЯ вести разговор…… главное не знаю либо они (Г) тоже начинают в дальнейшем задумываться о необходимости применения звуговых сигналов либо просто нас запомнили и нам больше не гудят …… надеюсь первое _________________ Для борьбы с вирусами посещаю ВИРУС-ИНФО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
47 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 08:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли считать этичным езду по городу с неработающими "внешними световыми приборами"
Еду сегодня на работу. После очередного поворота передо мной оказалась Таврия.
Раз я подъехала к ней слишком близко, хотя не ускорялась, второй раз - и только потом до меня дошло, что у нее стоп-сигналы не работают . На светофоре оказалась возможность встать с ней рядом. Опустила стекло, посемафорила, там тоже опустили. У Вас, говорю, стоп-сигналы не работают. В ответ - а я знаю и поднятое стекло.
Дождется - догонит его кто-нибудь, особенно если подморозит немножко... _________________ Какие могут быть игрушки? |
Последний раз редактировалось: т798те (19/10/2007, 09:17:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 08:58:32 Заголовок сообщения: |
|
|
т798те писала: |
А можно ли считать этичным езду по городу с неработающими "внешними световыми приборами"
... |
Еще неприятнее ехать по МКАДу в правом ряду в темноте (для тех, кто там не был: на правые ряды в некоторых местах света явно не хватает) и увидеть (слава Богу, вовремя!) стоящий грузовик безо всяких опознавательных знаков. А ведь некоторые не успевают заметить. И вообще, грузовики на МКАД - это отдельная песня, может и не для этой ветки, если что - извиняюсь... но накипело за последнее время... _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_N |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 09:26:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот меня возмущает, когда два торопыжки в час-пик утром не пропустившие друг-друга перегораживают всю дорогу ожидаючи ДПС, и хорошо, если еще остается одна полоса для остальных 3-4 полос движения.
Сегодня, например из-за них пробка была около Маяковки на развороте. Стояла 30 минут.
И вот скажите, когда они толкались, думали ли они о других людях, которые опаздают на работу? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 00:23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне в среду молодые люди на мерсе крикнули:"куда ты прешь" - при этом прижимая меня в моей же полосе, после Проспекта мира если ехать по садовому будет тонель, а перед тонелем сужение, так вот там меня они и стали выжимать...в итоге я их пропустила, но было очень обидно((( _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 00:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Один знакомый дал мне один совет - если тебе сигналят сзади, то дави прежде всего на тормоз. Может скатываешся с горки не замечая этого и задней частью авто можешь разбить сзади стоящее. Во всех остальных случаях не обращать на сигналы внимание. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 01:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще торопыги бесят...
...Выехал, встал уже на светофоре, жду зеленого, а этот шумахер опять дудит. Думаю, выйду сейчас, заглушу движок, подойду к нему (благо, уперся мне в бампер), и спрошу, мол, что дудишь? Случилось что? |
О да!!! Последнее время мне все труднее совладать с этим желанием!
А еще вместе знаки поучить: "Вот смотри, Пятачок, знак под который еду я называется "Главная дорога", а под которым торчишь ты "Уступи дорогу" Понятно?!! Так какого *** ты лезешь под меня и еще дудишь и ручонки свои из окна показывашь"???
Olga_N писала: |
А вот меня возмущает, когда два торопыжки в час-пик утром не пропустившие друг-друга перегораживают всю дорогу ожидаючи ДПС, и хорошо, если еще остается одна полоса для остальных 3-4 полос движения. |
А главное как правило повреждения, в стиле, две царапины на бампере пластиковом, и вот стоят ждут страховщиков, типа чтобы найти "скрытые повреждения"...угу...лучше повода прийти позже на работу и покрасить бампер найти не смогли... КАСКО и русская страсть к халяве - адская смесь... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 01:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно не то, что гудят. Бог с ними. Если из-за каждого чудака расстраиваться - никаких нервов не хватит. Обидно то, что из-за данных гудящих товарисчей можно один действительно важный гудок пропустить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 01:16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lev писал: |
Обидно не то, что гудят. Бог с ними. Если из-за каждого чудака расстраиваться - никаких нервов не хватит. Обидно то, что из-за данных гудящих товарисчей можно один действительно важный гудок пропустить. |
Это точно... По Москве вообще можно ездить, оставаясь нормальным на голову, только с единственной установкой: "Гудят НЕ МНЕ!" _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RESO |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 15:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесят умники, которым куда-то все время надо больше всех.
Все в очереди, а эти красавцы слева или справа, через рукавчики или обочиной, а потом еще сигналят, мол пропусти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 15:46:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Гудаков на букву "М", прикольно было придумано в фильме "The Mask" т.е. "Маска", когда Джимму Керри погудели из машины, а он достал клаксон и бибикнул в ответ, от звука которого у Гудаков окна в машине лопнули. Вот бы себе такой клаксон где-нибудь найти и сзади повесить, чтобы в нужный момент погудеть в ответку...
Размечтался... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 22:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот бесит,когда едешь(загородом) за кем-нить по крайнему левому ряду..а впереди(с крайнего левого) кто-то стоит на лево пытается повернуть...и этот впередиидущий прям доезжает впритык до задницы поворачивающего и резко уходит вправо..ни поворотника,ни тормоза...ни-чА-Во..блин,думают тока о себе...а что там с сзадиидущим-по фиХ...нет,это бывает не часто-но бывает..неужели так сложно заранее уйти?...Сама постоянно загородом с дмитровки сворачиваю налево...иной раз в зеркало заднего вида страшно смотреть...милиметровщики,пардон,хреновы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 22:39:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька писала: |
А меня вот бесит,когда едешь(загородом) за кем-нить по крайнему левому ряду..а впереди(с крайнего левого) кто-то стоит на лево пытается повернуть...и этот впередиидущий прям доезжает впритык до задницы поворачивающего и резко уходит вправо..ни поворотника,ни тормоза...ни-чА-Во..блин,думают тока о себе...а что там с сзадиидущим-по фиХ...нет,это бывает не часто-но бывает(я всегда в это "бывает" попадаю)...Сама постоянно загородом с дмитровки сворачиваю налево...иной раз в зеркало заднего вида страшно смотреть...милиметровщики,пардон,хреновы |
бывает.козлов всегда хватает.не думают о других. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
2. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5056 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФОТОРАМА |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.09.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2007, 16:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
меня еще раздрожают когда люди у сфетафора на паварот выезжают видя что там и так затор и тем самым перекрывают дорогу встречным машинам хотя можно подождать 1 сфетафор и после нармально проехать _________________ Для борьбы с вирусами посещаю ВИРУС-ИНФО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|