Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 14:55:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе история... Сочувствую. Миром да тебе помогут!
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 10:06:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В схожей ситуации ГАЙцы специально не указали о состоянии опьянения виновника ДТП, иначе страховая ничего никому не выплатит !!! Урод протатанил 5 машин . Поинтересуйтесь у страховой или полистайте договор. Сочувствую MikeStat.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 10:19:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. История не из приятных. Сочувствую.
Телец  Гость
С нами с: 16.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:00:01   Заголовок сообщения: эксплуатация Ответить с цитатой

привет всем форумчанам! примите новенького, пополнил стройные ряды енотоводов! Embarassed у меня вот какая история...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yan Неактивен
Телец  Гость
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:19:49   Заголовок сообщения: Эксплуатация Ответить с цитатой

обращаю ваше внимание, уважаемые, моему еНотику нет и месяца! Неделю назад приехал к друзьям в Строгино, заночевал. Машину воткнул за домом моих родных и близких. Утром, отчего-то, сердечко за машинку екнуло. Посмотрел с 7 этажа - вроде стоит невредимая. Вечером спускаюсь... две вмятины на крыше размером с пятирублевую монету. Огляделся, никаких подозрительных предметов, указывающих на их стремительное падение не оказалось. Поглядел на жилой дом, послал проклятиявсем его обитателям, кроме моих родных и близких разумееется и, вздохнув, да помолясь, поплелся домой. Через два дня я снял хату в том же районе, на той же улице имени все того же великого Исаковского, только чуть поближе к МКАД. Хозяин квартиры, съезжая на новое место жительства, посоветовал ставить машину на прямо на улице под столбом освещения дороги, мол, я там всегда свою припаривал. Хорошо говорю, а не опасно- дорога все-таки, несмотря на две полосы? Нет, говорит, ничего. Со своими вещами и парой-тройкой горшков с цветами был таков. Че вы думаете? На утро у меня снова сердечко ек-макарек... я к машине - правая задняя дверь и молдинг передней двери в царапинах от какой-то белой сволочи на колесах, разумеется, смывшейся! Я в страховую и к участковому с бутылкой: пиши давай бамагу - пойду в страховую. Вечером решил любыми путями припарковать машину в районе двора. поставил на первое попавшееся свободное место, думаю, хуже уже не будет, пусть лучше шины проткнут, нежели железо месяцами чинить или вообще обнаружить свой новенький авто всмятку у обочины. Утром, есесенно, сердце снова болит. я решил, что уже по -привычке. подхожу к машине.... длиннннннннная царапина во весь левый(!)борт...
Народ, че происходит. Как думаете, чья енто работа: проходимца или "хозяина" машино-места?! машина стояла, правда, возле пешего перехода. Представляете какое это бл...ство!!!! Evil or Very Mad
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:34:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреново. Мой стоит на парковке в 5 минутах от дома. Соседи по месту "постоянщики", так что если чё - притензии знаю кому предъявлять. Попробуй всё-таки машинку парковать так , чтобы она была в зоне видимости. Да и сигналка с обратной связью хоть немного, да помогла бы. А козлов везде хватает.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
yan Неактивен
Телец  Гость
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:39:39   Заголовок сообщения: эксплуатация Ответить с цитатой

Артем, спасибо! Я не могу понять, в первую же ночь мог "хозяин" того места на старом ржавом америкосе мне процарапать машину, я вот колеблюсь...
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:48:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, это просто нехорошие, но совпадения. Surprised
Кругом ведь не одни клинические идиоты, даже если существует негласное место во дворе. Сигналка с двусторонней связью помогла бы среагировать по тревоге сразу, глянуть сразу кто, что.
yan Неактивен
Телец  Гость
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:48:56   Заголовок сообщения: Эксплуатация Ответить с цитатой

Народ, подскажите, ругаться мне с этим гадом на америкосе или все ж это не он?
yan Неактивен
Телец  Гость
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:51:34   Заголовок сообщения: Эксплуатация Ответить с цитатой

респект,Singl! обратка вряд ли мне помогла, пока выбегу из дома... машина стоит вне зоны моей видимости Crying or Very sad
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 20:31:24   Заголовок сообщения: Re: Эксплуатация Ответить с цитатой

yan писал(а):

не стОит, не пойман - не вор.
Мне пакостили не раз, мстить не стала, "подозреваемых" аж двое.
Будут доказательства - не спущу.
Паллна Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 20:33:09   Заголовок сообщения: Re: Эксплуатация Ответить с цитатой

yan писал(а):

Сочувствую, но смысла ругаться, не застукав на месте преступления, нет
никакого. Даже если это и его работа, ведь все равно не признается.
С другой стороны...ведь он паркует на этом месте машину постоянно, и
не имеет таких неприятностей, так что скорее всего это его рук дело.
В любом случае вы, с новенькой машинкой, проигрываете в противостоянии
ему, с его старой. На то у него и расчет.
Хотя есть конечно вероятность, что это и не он.

Еще несколько лет назад, когда наша улица была почти свободна от машин, у дома были строго определенные места парковки. Кто какое
успел захватить, по мере приобретения машины.
Теперь вся улица и дворы заставлены сплошняком...чуть запоздал и приткнуться некуда. В таких условиях никто не рискует отстаивать свои
права на какое-то, якобы его место.

В вашем случае, я предпочла бы попробовать парковаться на месте, хотя бы равноценной тачки или по-круче. Вряд ли ее владелец захочет выяснять отношения при помощи гвоздей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yan Неактивен
Телец  Гость
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 20:50:45   Заголовок сообщения: Эксплуатация Ответить с цитатой

Пасибки и поклон в ноги Питерским дамам за советы, правильно говорят однако! хотя руки чешутся. думаю, что все же ЭТОТ НЕКТО -ОН! Мне моя половина тоже сказала, что его помойку уже ничто не спасет, даже моя месть, а вот он может продолжить войну и тогда не будет конца бойне, пока мы просто не встретимся нос к носу, в которые и будем метиться... Cool
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 21:31:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант решения твоей проблемы:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=793&start=75
Сообщение от v.kulikoff. Хотя из области фантастики (я имею ввиду засечь урода).

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2007, 16:17:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
может, это просто нехорошие, но совпадения.
Кругом ведь не одни клинические идиоты, даже если существует негласное место во дворе. Сигналка с двусторонней связью помогла бы среагировать по тревоге сразу, глянуть сразу кто, что.

Сигналка не реагирует на царапания ключом или гвоздем. Проходили.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 126, 127, 128  След.
Страница 30 из 128

Перейти: