Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАрхив Питерской беседки 2007 - 2009
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 587, 588, 589  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Новичок
С нами с: 20.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 21:06:09   Заголовок сообщения: про визу Ответить с цитатой

Alex98:
Красивые фотки, а не подскажите ли как сейчас с визами в Эстонию? Через турфирму делали? У меня родня в Таллине - лет 10 не могу выбраться... Sad

1,6 Luxury, AT, черный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Дева  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 22:20:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно, в Питере МАЯК FM на 107,0 заработал с утренним шоу Бачистила Friends
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 23:35:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miha писал:
Если кому интересно, в Питере МАЯК FM на 107,0 заработал с утренним шоу Бачистила
Спасибо за инфо!!! Wink Wink Wink
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 00:16:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:

Фотки в студию! Я вынашиваю пока идеи. Надо еще ремонт сначала

все позже.сначала их ещё сшить надо. Wink
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 00:18:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно поинтересоваться-у нас в клубе кто нибудь на стрелялки поедет.нам интересно.может и мы тогда постреляем. Wink
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 08:13:39   Заголовок сообщения: Re: про визу Ответить с цитатой

Lara писала:
Alex98:
Красивые фотки, а не подскажите ли как сейчас с визами в Эстонию? Через турфирму делали? У меня родня в Таллине - лет 10 не могу выбраться...

Я все делал через тур фирму, за визу заплатитл 25-30 Евро. Делали 2 недели
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 16:10:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пришло смс от Аврора Авто: Скидка 7% на сервис и запчасти при предъявлении смс до 31 декабря.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 16:47:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне тоже пришла. Только у меня и так карточка есть на 10% скидку, а ведь они вряд ли суммируются.

У меня есть вопрос не про Енота. Кто в стиральных машинах разбирается? Нужно купить новую машину стиральную не очень дорогую и простую в обращении, т.к. мне нужно для мамы. В магазин я несколько раз ходила, но ничего не выбрала, т.к. не могу понять по каким параметрам отбирать и какая фирма лучше. Может кто что посоветует?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort
С нами с: 20.03.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 16:50:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот уже года 3 машинка фирмы BEKO - фирма не из дорогих, стирает машинка хорошо, и вообще никаких проблем с ней не было
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 17:51:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
И мне тоже пришла. Только у меня и так карточка есть на 10% скидку, а ведь они вряд ли суммируются.

У меня есть вопрос не про Енота. Кто в стиральных машинах разбирается? Нужно купить новую машину стиральную не очень дорогую и простую в обращении, т.к. мне нужно для мамы. В магазин я несколько раз ходила, но ничего не выбрала, т.к. не могу понять по каким параметрам отбирать и какая фирма лучше. Может кто что посоветует?

Карина, для пожилого человека главное - простота в управлении - лучше если всего одна основная ручка-крутилка, которой можно задать любую основную программу. Кнопок тоже лучше поменьше. Принцип: повернул, нажал "старт" и все...
Например компактная Zanussi/Electrolux специально для пожилых людей разрабатывалась, живущих в квартирах-студиях, так и называется Studio-Line. Номер каждый год меняется, а выглядит так: невысокая (под раковину), но не узкая. Люк стандартного размера. Управление: Крутилка режимов, крутилка температуры, кнопка пуск и кнопка для оставления воды в баке. У мамы пашет почти 10 лет.
А у нас стоит Candy CY 124 TXT - тут вообще все просто - ручку крутишь, тебе на дисплее пишет какой режим выбран по русски, потом жмешь старт... пишет через сколько закончит и все текущие операции тоже, например "Окончательное полоскание" 15 мин.
Сейчас многие машины, особенно узкие, таких фирм как Zanussi, Indesit, Ariston производят у нас. Лучше брать те, что собраны за "бугром". Место сборки указано на бумажке под дверью.
Zanussi/Electrolux делают в Италии и Швеции (все компактные), Candy в Италии.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 18:59:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:

Это к Владимиру Д Smile
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:20:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему?
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:37:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается техники, все покупаю Electrolux. Техника должна быть надежной. А что касется узкой, то здесь не согласен, чем уже машинка, тем менее надежный мотор. И главный недостаток узких, очень большая вибрация. Если место позволяет то надо брать на 60 см. Ну,а управление конечно лучше по проще.
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:40:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Что касается техники, все покупаю Electrolux. Техника должна быть надежной. А что касется узкой, то здесь не согласен, чем уже машинка, тем менее надежный мотор. И главный недостаток узких, очень большая вибрация. Если место позволяет то надо брать на 60 см. Ну,а управление конечно лучше по проще.

Я хотел сказать что при покупке узких надо внимательнее смотреть где сделаны.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 19:41:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, спасибо за информацию про узкие машины, я как раз узкую смотрела, хотя место, в принципе, есть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 587, 588, 589  След.
Страница 65 из 589

Перейти: