Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Почему так много еНотов уже продают?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/03/2007, 00:13:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zart писал:
Возможно, но всё равно странно когда люди в таком количестве продают машину через пол года- год после покупки.
Обстоятельства у людей бывают разные... У кого-то проблемы финансовые, а у кого-то наоборот поперло и меняют на более дорогую машинку.
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 14.03.2007
СообщениеДобавлено: 22/03/2007, 13:24:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Обстоятельства у людей бывают разные... У кого-то проблемы финансовые, а у кого-то наоборот поперло и меняют на более дорогую машинку."
Полность поддерживаю!А енот довольно новая (и поэтому современная)разработка в ценовой вилке "от 15 до 20 кб."Схожих по характеристикам с ноутом новых моделей очнь мало.Но каждому-свое Smile
punkoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.10.2006
СообщениеДобавлено: 22/03/2007, 15:57:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
может там пепельница полная, ну бывает, что не пошла машина: частые поломки, то в зад въедут, то в перед, теща головой бъется

Вот тока не надо сразу издеваться над людьми, продающими Енотов Smile Я на своём езжу- не нарадуюсь, но скоро тож придёцца продать- жизнь так сложилась, уезжаю "в направлении канадской границы". С удовольствием взял бы его с собой, но не получается никак Sad
NVT Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.12.2006
СообщениеДобавлено: 22/03/2007, 16:57:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ссылку, пож-ста, на эту барахолку, я там тоже повешусь Embarassed спасибо заранее
Primar Неактивен
 Гость
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 14:55:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NVT писал(а):
дайте ссылку, пож-ста, на эту барахолку, я там тоже повешусь спасибо заранее

Повесься в форумную барахолку. А чего продаем. Цвет, комплектация, цена?
G456 Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.07.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 15:51:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сейчас продал Енота только по одной причине, их стало ОЧЕНЬ много....
Не интересно как то стало, опять как все Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
punkoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/03/2007, 17:49:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primar писал(а):

А чего продаем. Цвет, комплектация, цена?

1,6 АКПП LUX CT-B кофе-молоко, пробег 8тык за $18'500 Smile
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/03/2007, 19:07:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G456 писал(а):
Не интересно как то стало, опять как все

Продать то можно. Только что взять, чтобы снова быть не как все?
Мое мнение - продают, потому что купили, поведясь на моду и необычный дизайн. Но ведь машинка то имеет свои функциональные ограничения, которые почему-то не учитывались при покупке (ну там менеджер недобросовестный или сами твердо не знали, чего хотят).
А вот еще вариант. Купил еНОТа для жены, а потом взяли и развелись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Primar Неактивен
 Гость
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 08:04:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

punkoff писал(а):
Primar писал(а):

А чего продаем. Цвет, комплектация, цена?

1,6 АКПП LUX CT-B кофе-молоко, пробег 8тык за $18'500

Все не покупаю, пропала необходимость.
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 11:56:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал:
G456 писал(а):
Не интересно как то стало, опять как все

Продать то можно. Только что взять, чтобы снова быть не как все?
Мое мнение - продают, потому что купили, поведясь на моду и необычный дизайн. Но ведь машинка то имеет свои функциональные ограничения, которые почему-то не учитывались при покупке (ну там менеджер недобросовестный или сами твердо не знали, чего хотят).
А вот еще вариант. Купил еНОТа для жены, а потом взяли и развелись.

Ну насчет развода я бы не шутил! Просто люди денег много имеют, вот и куражатся. Ведь продажа Енота это прежде всего потеря денег и времени. Много Енотов это не аргумент, потом будет много Кашкаев CR-V и т.д. За всеми не угонишься. Просто люди пробуют разные машины, средства то позволяют. Cool
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 13:27:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы зашел на данный сайт по продаже б/у машин.
Любопытно, Note, который продается уже больше года у нас, на данном сайте продается 64 штуки (правда половина обьяв с нулевым пробегом), а вот кашкаев, продажи с начала года начались, аж 152 штуки (обьяв с нулем примерно 2/3 от количества). Интересно, о чем это говорит? Rolling Eyes
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 13:29:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бизьнесь...
На кошаки спрос выше, навару больше. Выгодно... Wink
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 13:43:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
Zart писал:
Сейчас на енотов очередей НЕТ, во всяком случае в Москве, а так средний срок доставки месяц полтора , если комплектация редкая
p.s. На самом деле не так уж и много продают енотов ,ради интереса можете посмотреть сколько на авто.ру продают свежих фокусов

Смех-то плохой. Думается это предприимчивые люди очередь на Фокус толкают, просто маскируются, чтобы объявы не удаляли

Ессно, это 100% очереди, сам их обзванивал, когда фуфика ждал. А если начнете объявы смотреть, то увидите что половина из очередей это машины в наличии у серых дилеров. Один ООО "Ральф" чего стоит... Confused

По сабжу, я б не сказал что ноутов реально много по Москве бегает. Мне не то что клубные, а обычные за неделю от силы раз-два попадаются. Возможно не там езжу, но факт. Да и продавать вот не собираюсь, хотя новый X-Trail нравится. Crazy
kendim12 Неактивен
Скорпион  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 30.09.2007
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 14:34:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой дилер с начало года продал примерно 170 машин. Уровень продаж если сравнивать с прошлым годом поднялся на ~70%. Это реклама, кредитная программа Ниссан 3,9 годовых на 24 месяца. Да и в своем классе по цене Comfort A-A лучше нет. Сам поэтому и взял.
Даже когда я покупал 5 человека стали обладателями Енота.
На выходных мимо дилера проехал, стоянка забита енотами какие хошь. Любой цвет, комплектация в наличии и с документами, бери и вези ставь на учет.

---------------------------
Стал ЕЕнотоводом
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 18:59:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто появился Кашкай! Или просто народ хочет расти. Ситроенов там аш 122 штуки, мне чё теперь повесится? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: