|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 00:13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал: |
Возможно, но всё равно странно когда люди в таком количестве продают машину через пол года- год после покупки. |
Обстоятельства у людей бывают разные... У кого-то проблемы финансовые, а у кого-то наоборот поперло и меняют на более дорогую машинку. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XAGA |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 14.03.2007
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 13:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"Обстоятельства у людей бывают разные... У кого-то проблемы финансовые, а у кого-то наоборот поперло и меняют на более дорогую машинку."
Полность поддерживаю!А енот довольно новая (и поэтому современная)разработка в ценовой вилке "от 15 до 20 кб."Схожих по характеристикам с ноутом новых моделей очнь мало.Но каждому-свое _________________ ...мои недостатки? Красота и скромность... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
punkoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.10.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 15:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
может там пепельница полная, ну бывает, что не пошла машина: частые поломки, то в зад въедут, то в перед, теща головой бъется |
Вот тока не надо сразу издеваться над людьми, продающими Енотов Я на своём езжу- не нарадуюсь, но скоро тож придёцца продать- жизнь так сложилась, уезжаю "в направлении канадской границы". С удовольствием взял бы его с собой, но не получается никак _________________ -- Кто понял жизнь тот не спешит -- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NVT |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.12.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 16:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте ссылку, пож-ста, на эту барахолку, я там тоже повешусь спасибо заранее _________________ если женщина за рулем включила правый поворотник, это вовсе не означает, что она поедет налево.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Primar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 14:55:15 Заголовок сообщения: |
|
|
NVT писал(а): |
дайте ссылку, пож-ста, на эту барахолку, я там тоже повешусь спасибо заранее |
Повесься в форумную барахолку. А чего продаем. Цвет, комплектация, цена? _________________ Опыт - это такая штука, которая появляется сразу же после того, как была нужна... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.07.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 15:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сейчас продал Енота только по одной причине, их стало ОЧЕНЬ много....
Не интересно как то стало, опять как все |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
punkoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.10.2006
|
|
Добавлено: 25/03/2007, 17:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Primar писал(а): |
А чего продаем. Цвет, комплектация, цена? |
1,6 АКПП LUX CT-B кофе-молоко, пробег 8тык за $18'500 _________________ -- Кто понял жизнь тот не спешит -- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 25/03/2007, 19:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
G456 писал(а): |
Продать то можно. Только что взять, чтобы снова быть не как все?
Мое мнение - продают, потому что купили, поведясь на моду и необычный дизайн. Но ведь машинка то имеет свои функциональные ограничения, которые почему-то не учитывались при покупке (ну там менеджер недобросовестный или сами твердо не знали, чего хотят).
А вот еще вариант. Купил еНОТа для жены, а потом взяли и развелись. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Primar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 08:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
punkoff писал(а): |
Primar писал(а): |
А чего продаем. Цвет, комплектация, цена? |
1,6 АКПП LUX CT-B кофе-молоко, пробег 8тык за $18'500 |
Все не покупаю, пропала необходимость. _________________ Опыт - это такая штука, которая появляется сразу же после того, как была нужна... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 11:56:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lev писал: |
G456 писал(а): |
Продать то можно. Только что взять, чтобы снова быть не как все?
Мое мнение - продают, потому что купили, поведясь на моду и необычный дизайн. Но ведь машинка то имеет свои функциональные ограничения, которые почему-то не учитывались при покупке (ну там менеджер недобросовестный или сами твердо не знали, чего хотят).
А вот еще вариант. Купил еНОТа для жены, а потом взяли и развелись. |
Ну насчет развода я бы не шутил! Просто люди денег много имеют, вот и куражатся. Ведь продажа Енота это прежде всего потеря денег и времени. Много Енотов это не аргумент, потом будет много Кашкаев CR-V и т.д. За всеми не угонишься. Просто люди пробуют разные машины, средства то позволяют. _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 13:27:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжение темы зашел на данный сайт по продаже б/у машин.
Любопытно, Note, который продается уже больше года у нас, на данном сайте продается 64 штуки (правда половина обьяв с нулевым пробегом), а вот кашкаев, продажи с начала года начались, аж 152 штуки (обьяв с нулем примерно 2/3 от количества). Интересно, о чем это говорит? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 13:29:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бизьнесь...
На кошаки спрос выше, навару больше. Выгодно... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 13:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): |
Zart писал: |
Сейчас на енотов очередей НЕТ, во всяком случае в Москве, а так средний срок доставки месяц полтора , если комплектация редкая
p.s. На самом деле не так уж и много продают енотов ,ради интереса можете посмотреть сколько на авто.ру продают свежих фокусов |
Смех-то плохой. Думается это предприимчивые люди очередь на Фокус толкают, просто маскируются, чтобы объявы не удаляли |
Ессно, это 100% очереди, сам их обзванивал, когда фуфика ждал. А если начнете объявы смотреть, то увидите что половина из очередей это машины в наличии у серых дилеров. Один ООО "Ральф" чего стоит...
По сабжу, я б не сказал что ноутов реально много по Москве бегает. Мне не то что клубные, а обычные за неделю от силы раз-два попадаются. Возможно не там езжу, но факт. Да и продавать вот не собираюсь, хотя новый X-Trail нравится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kendim12 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 14:34:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дилер с начало года продал примерно 170 машин. Уровень продаж если сравнивать с прошлым годом поднялся на ~70%. Это реклама, кредитная программа Ниссан 3,9 годовых на 24 месяца. Да и в своем классе по цене Comfort A-A лучше нет. Сам поэтому и взял.
Даже когда я покупал 5 человека стали обладателями Енота.
На выходных мимо дилера проехал, стоянка забита енотами какие хошь. Любой цвет, комплектация в наличии и с документами, бери и вези ставь на учет. _________________
---------------------------
Стал ЕЕнотоводом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 18:59:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто появился Кашкай! Или просто народ хочет расти. Ситроенов там аш 122 штуки, мне чё теперь повесится? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|