|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 00:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот я и сходил отоварил свой подарок. Ходил сегодня в обед, заняло все про все 1,5 часа, но до сих пор не могу согнуться - так меня там распрямили.
Если честно, то спасибо огромное, все прошло замечательно - тайский интерьер в самом центре Москвы, циновки, бамбук, релаксирующая музыка, живые экзотические цветы и ароматы, обалденно вкусный чай и... настоящие (!) тайские массажистки! Ну, не 18-летние девственницы, конечно, но тем не менее.
Массаж спины, как оказалось, включает в себя массированную "артподготовку" ног, так что кроме живота промяли меня всего. И коленями на меня наступали, и локтями мяли-давили, и, мне в зад, простите, своей ногой упирались, а меня за ногу вытягивали - в-общем, самый приятный садизм, который можно представить. Я даже не ожидал такого.
А потом перешли к спине, и я... уснул. Да так и проспал, пока не велели переворачиваться. В-общем, 33 удовольствия - и помяли меня, и поспал в обед.
Димка, теперь твой черед, так что не тяни. И иди, если можешь, днем, а то по вечерам у них все занято.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы - супер!
P.S. А вечером еще и резину зимнюю поставил совсем без очереди и недорого - день удался. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 06:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А фотоотчёт хде..
ладно...если не усну ..отчитаюсь...может на этой неделе получится..
заинтриговал...спасибо клубу за подарок... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anita |
|
|
41 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.06.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 15:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж извинийте что так поздно ))), но вот так !!!
_________________ Мечтать не вредно, вредно не мечтать !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 02/12/2007, 14:40:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Ну, вот я и сходил отоварил свой подарок. Ходил сегодня в обед, заняло все про все 1,5 часа, но до сих пор не могу согнуться - так меня там распрямили.
Если честно, то спасибо огромное, все прошло замечательно - тайский интерьер в самом центре Москвы, циновки, бамбук, релаксирующая музыка, живые экзотические цветы и ароматы, обалденно вкусный чай и... настоящие (!) тайские массажистки!... |
И я похвастаюсь...
сегодня я испытал РаААа ааАйское наслаждение..
массаж супер..особенно зимой,кусочек тепла и лета..
В книге отзывов поблагодарил и салон и наш клуб за подарок...Друзья,спасибо огромное!Очень чудесный и необычный подарок..
зыы..кстати рекомендую..массасистки профи..тело приведут в норму,особенно понравились горячие аромо/мешочки _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 02/12/2007, 17:53:59 Заголовок сообщения: |
|
|
массасиски, горячие мешочки - это Дима писал
и... настоящие (!) тайские массажистки! Ну, не 18-летние девственницы, конечно, но тем не менее(писал Сергей) -
все парни узнали все проверили, прошшупали - и дали рекомендации клубу!
Вот что значит ответственные люди!!!
Только что на это скажут их половины??? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/12/2007, 14:52:00 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
..Только что на это скажут их половины??? |
половинки за дверью стояли и в глазок смотрели..
всё было прилично.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|