|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2007, 11:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Еленка писал(а): |
Кто знает, что за дилер такой Элеганс?
Ресо отправляет только туда чиниться, утверждает, что это официал. Я не соглашаюсь туда ехать
И вообще, кто имел дело с Ресо, подскажите с кем они сотрудничают и что означают их слова: "Сейчас мы отправляетм только туда"? Ведь если у них договор с другими нормальными официалами, почему они не могут отправить меня туда, куда я хочу?
Никогда не имела дело со страховой, даже не знаю как действовать и добиваться своего. |
Точно не помню, но мб это Ниссан на Таганке. Юр. адрес (или название) может быть другим. У РЕСО точно договор с Таганкой. Так, что мб это они... "Таганка" еще сама все делает со страховой договаривается, если что есть еще дополнительно по ремонту. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна М |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Juke Force Re... |
|
С нами с: 16.03.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2007, 13:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ООО ЭлегансМоторс -это точно Ниссан на Таганке. Не бойтесь к ним ехать, они хорошо ремонтируют (проверено) _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2007, 17:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна М писала: |
ООО ЭлегансМоторс -это точно Ниссан на Таганке. Не бойтесь к ним ехать, они хорошо ремонтируют (проверено) |
Татьян, когда мы ремонтировались на Таганк в докуметах была написана компания "Дикси Трейд" _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна М |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/10/2007, 17:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пышечка писала: |
ООО ЭлегансМоторс -это точно Ниссан на Таганке. Не бойтесь к ним ехать, они хорошо ремонтируют (проверено) |
Татьян, когда мы ремонтировались на Таганк в докуметах была написана компания "Дикси Трейд" |
Оль, у меня в заказ-наряде и счете было написано: Автоцентр на Таганке, ООО ЭлегансМоторс, 1й Грайвороновский пр. д1 стр. 1 (собствено там и находится кузовной цех у них). Я думаю, как и у всех дилеров, торговая марка "Автоцентр на Таганке" включает несколько юр. лиц (Дикси Трейд -торговая организация, Элеганс -кузовщина и т.п.) _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2007, 17:49:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, у меня в заказ-наряде и счете было написано: Автоцентр на Таганке, ООО ЭлегансМоторс, 1й Грайвороновский пр. д1 стр. 1 |
В полне возможно. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 09:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем, позвонила я на Таганку, признались, что это они Элеганс.
И какого блин меня в Ресо с толку сбили, опять терь ехать туда направление забирать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 10:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдал своего коня на ремонт в Элеганс - 12 октября. Знакомым там делали Теану практически после тотала - сделали хорошо.
Про РЕСО: Вас направили на Таганку, т.к. скорее всего там очередь меньше. Не нравится Элеганс, сейчас точно есть Мейджор на Волоколамке, Кунцево и Автогранд на Профсоюзной - потребуйте их, я думаю Вам не откажут. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 10:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, я ничего не имею против Таганки. Просто я не знала, что они называются Элеганс. На мои вопросы в Ресо, что это за дилер такой, разъяснений сделать никаких не смогли. Естественно, я не согласилась ехать в неизвестный мне Элеганс. Просила направить в другой сервис, сказали - сейчас только туда направляют.
Теперь все узнала, поеду возьму направление.
А с вашим зверем что случилось? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 14:31:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы наверное в Дженсер хотели? Увы, но мы с ними не работаем. Кстати, по стеклам Элеганс оперативно работают, недавно одной знакомой меняли стекло. вечером поставила машину - утром забрала, была довольна. Правда, у Вас еще дверь как тут будет по срокам не знаю. Про себя я в краш-тесте писал - догнал Фокус. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big_White_Panda |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 22:33:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Ниссану на Таганке. Сервис у них действительно имеет юридическое имя Элеганс моторс. Менял у них стекло двери - уроды проверяли не забыл ли чего в машине. Час времени при условии предварительной записи. Максимум доброжелательности. Минимум бумаг. После окончания работ в салоне - чистота. Очень доволен. _________________ Рыжий Енот Luxury 1,6 механика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 10:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaxx, хотела в Дженсер. Хотя мне не принципиально, по отзывам определила для себя некоторые компании, в которые можно без боязни обращаться.
Всем спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 17:39:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сегодня тоже направили в Элеганс(лобовое стекло и противотуманку менять)...точнее,дали три на выбор...названия не смотрела...смотрела на ст. метро ..куда поближе...и все три чёрти где... ...у меня Пеликан под боком,а туда низя ...скажите,люди добрые,туда(в Элеганс) удобно подъехать-то?..если с МКАДа...очень далеко? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 17:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька писала: |
скажите,люди добрые,туда(в Элеганс) удобно подъехать-то?..если с МКАДа...очень далеко? |
В сам салон или на кузовной ремонт в их сервис? _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 17:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сегодня тоже направили в Элеганс(лобовое стекло и противотуманку менять)...точнее,дали три на выбор...названия не смотрела...смотрела на ст. метро ..куда поближе...и все три чёрти где... ...у меня Пеликан под боком,а туда низя ...скажите,люди добрые,туда(в Элеганс) удобно подъехать-то?..если с МКАДа...очень далеко? |
м. Таганская. Говорит о чем-нить???? Самый центр _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна М |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 18:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
м. Таганская. Говорит о чем-нить???? Самый центр |
Не факт, что будет непосредственно на Таганке -они постепенно переводят все в 1й Грайвороновский пр. (М. Текстильщики), где кузовной цех. _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|