Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klever |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 26.03.2007
|
|
Добавлено: 01/07/2007, 12:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
наташа писала: |
у меня спросили,а потом он посмотрел,что права недавно получены были,и смотреть не стал. |
справка, при оформлении в ГАИ нужна.
например, справка из психушки, когда человек китайский авто покупает.
а на дороге, она в перечень необходимых документов - не входит.... |
Иногда входит. У некоторых категорий в правах записано, что действительны только при наличии мед. справки. У моего коллеги так. Недавно его штрафанули и сказали если справки не будет, в следующий раз права отберут. _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amdeluxe |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2007
|
|
Добавлено: 11/10/2007, 13:55:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-ох-ох!
Сегодня делаю справку, завтра забираю машинку, в субботу будем ставить ее на учет.
Вообще это обидно до жути: в Оводе, где я беру машинку, до 31 октября акция - на Нотку можно номера получить в подарок, но - только если платишь наличными. А у меня как раз кредитная((( _________________ Москва, СВАО
http://moi-resnichki.ru
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 11/10/2007, 20:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
amdeluxe писала: |
Ох-ох-ох!
Сегодня делаю справку, завтра забираю машинку, в субботу будем ставить ее на учет. |
Для постановки на учет - мед.справка не нужна! не расстраивайтесь, процедура эта не очень сложная и долгая, здесь есть маленькая хитрость. во всех мрэо существует телефон предварительной записи на регистрацию и снятие с учета. узнайте этот номер для Вашего мрэо, позвоните и предварительно запишитесь (по моему записывают за 2 дня, хотя могу ошибаться). Предварительная запись поможет Вам сэкономить время и нервы!
Удачи на дорогах! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2007, 21:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
amdeluxe писала: |
Ох-ох-ох!
Сегодня делаю справку, завтра забираю машинку, в субботу будем ставить ее на учет. |
Для постановки на учет - мед.справка не нужна! не расстраивайтесь, процедура эта не очень сложная и долгая, здесь есть маленькая хитрость. во всех мрэо существует телефон предварительной записи на регистрацию и снятие с учета. узнайте этот номер для Вашего мрэо, позвоните и предварительно запишитесь (по моему записывают за 2 дня, хотя могу ошибаться). Предварительная запись поможет Вам сэкономить время и нервы!
Удачи на дорогах! |
Я когда ставил машину на учёт в июне, тоже хотел записаться предварительно. Дозвонился до МРЭО быстро (что удивительно), но меня предложили записать на ровно через месяц. После чего приехал сам в гаи и номера у меня были уже через час |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/10/2007, 21:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
Дозвонился до МРЭО быстро (что удивительно), но меня предложили записать на ровно через месяц. |
Опыт с точностью до наоборот. Позвонил заранее - за недельку - даже записывать не стали. Сказали что нужно звонить накануне. Позвонил в субботу записали на среду, причем я сам выбрал время. так что наверное как повезет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2007, 22:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
так что наверное как повезет. |
Или смотря какое МРЭО |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rinikia |
|
|
47 Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 18.09.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 23:18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, а никто не подскажет правда ли это, что до регистрации автомобиля и прохождения техосмотра, машина совсем беззащитная.
Т.е. я еду в МРЭО и не дай Бог происходит ДТП, то мой автомобиль получается без страховки и никто мне ничего чинить по страховке не будет. Объясните кто в курсе _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 23:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
rinikia писал: |
до регистрации автомобиля и прохождения техосмотра, машина совсем беззащитная. |
все зависит от конкретных правил страхования выбранной Вами СК.
Лучше всего точно это узнать в самой СК. в Некоторых СК риски ущерб и угон действуют с момента подписания полиса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 04:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для кредитного авто (скорее всего) будет действовать ответственность в размере остатка кредита, но правильно - спросить в банке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2007, 10:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее машина страхуется по VIN номеру, а не по номеру гос.регистрации. Так что по идее можно расчитывать на выплату. Но лучше вообще не попадать в аварию, тем более на новой машине - это и так достаточно испорти настроение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|