|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весёлый Роджер |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 15.10.2009
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 08:09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ProVIZOR писал: |
Башка - у Юрчика взял. |
Слушай, как поставишь - сможешь показать, что может данная голова вживую? Хочу глянуть, как шустро она реагирует на флэшки. |
NoName: Личка придумана как раз для того, чтобы вести личные разговоры. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ProVIZOR |
|
|
42 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanOFF |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 26.04.2010
|
|
Добавлено: 18/01/2013, 15:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! По этой ссылке фоток нет, пишет страница не найдена... Вы не могли бы дать новую ссылку на фотки? Заранее спасибо! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aref52v |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 15.01.2013
|
|
Добавлено: 06/04/2013, 18:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
igor2140sl писал: |
Сегодня вот поставил магнитолку сам. PROLOGY CMU 400. Всё запустилось и заработало. Есть 2 вопроса:
- там рядом с разъёмом iso есть ещё 3 разьёма. Красный - как половинка от исо, цветной - можно подключить к магнитоле. но я не стал, и ещё маинький белый - это для чего?
- При запуске двигателя магнитолка вырубается и потом врубается тока с кнопки - это так и должно быть? или косяк магнитоллы/машины? |
Я то же видел эти разъёмы,но на форуме ответа не нашёл.Наверно эти разъёмы от штатного комьютера и климат-контроля.Где бы по точнее узнать?Кто знает,то буду очень благодарен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemecor |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 12.05.2013
|
|
Добавлено: 12/05/2013, 20:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Ребят, у меня проблема случилась. Решил установить аудиосистему. Снял обшивку, а аудиоподготовку не нашел. То есть на месте, где стоит магнитола она есть, а вот на дверях нет.
Не подскажете где она? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olp8 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 11.01.2013
|
|
Добавлено: 13/05/2013, 15:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Белый разъем, это она и есть, радиоподготовка. Я перепаивал его на разъем от колонок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
link.or.off |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 04/12/2013, 21:48:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Кто может помочь с установкой новой 2Din магнитолы вместо старой? Уже который день курю форумы и просматриваю фотки. Достало! К магнитоле уже купил переходник для магнитолы и универсальный адаптер для полноценной работы кнопок на руле.
Задачи :
1. грамотно подключить магнитолу
2. провести дополнительно "плюсовой" провод с предохранителем и конденсатором (где-то на форуме прочитал - рекомендуют тем, кто любит громко слушать музыку)
2. замкнуть какие-то проводки, чтобы магнитола работала при выключенном зажигании
Ну и, желательно, не за 3-4 тысячи рублей (столько просят за всё вышесказанное в сервисах). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 01/08/2014, 14:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую клубни, немного рихтанул текст.
Кто знаток в этом деле или сам уже прошёл эту школу, прошу совета:
хочу заменить старую и добрую 2DIN шарманку Clarion CY03E (6 дисков, с блютусиной, без MP3) на 2DIN Nissan Connect.
По этому мероприятию возникли вопросы, которые в результате прочтения всех тем на обоих ресурсах, всё же остались:
http://piccy.info/view3/6775066/476d1629679e29d8eea9561a83e8f089/orig/
Прошу прощения, колодка NDS A12MW на схеме ошибочно показана как микрофонная. ЭТО AUX, который должен идти на 9-пиновую серую колодку AUX/USB.
Соответственно штекер М48 не аукс, а микрофонный штекер, который нужно заводить на 24-пиновый разъём.
1) На колодке аукса A12NW (12 пин) не совпал цвет (о чём не парюсь) и пины. У меня выходят провода с ножек 1...4 и 12. На новую 9-пиновую серую AUX/USB колодку Коннекта на какие ножки заводить 49-52? Тем более у меня 5 проводов. Какой лишний?
2) На колодке "микрофона" (М48 тоже 12 пин) не совпал также цвет (о чём собственно не парюсь) но и 1 пин:
у меня 32-я нога пустая в колодке, а 31-я - наоборот имеет чёрный провод.
Например на шарманке Дэо есть такая же колодка 1в1, поэтому осмелюсь предположить что должно всё подойти, но у меня Коннект и вместо этого разъёма стот 22-пиновый.
Знаю что на него должны приходить 4 микрофонных провода, а какие именно с М48 не вкурил?
3) С ЮСБ кабеля уже на нижние ножки 48...45 серого 9-пинового разъёма
должны приходить провода:
48-я нога - +5V с ЮСБ-1 (красный)
49-я нога - D- с ЮСБ-3 (зелёный)
50-я нога - D+ с ЮСБ-2 (белый)
51-я нога - Земля GRN с ЮСБ-4 (чёрный)
Но вопрос не в этом:
ЮСБ нумерация в каком виде предоставлена на картинке? С лицевой стороны разъёма "папа" или с тыльной его стороны куда заходит проводка? Ведь отзеркалить и спалить флэшку тоже не хоцца на финишной прямой или нужно тупо ориентироваться по цвету проводов компьютерного провода USB ?
4) Почему на 12-пиновой колодке М48 (у Кларион) сидят 5 проводов, а в 4-пиновом штекере, который ныряет в перчаточный ящик к "бочёнку" - уже только 3 провода?
Если с этого 4-пинового верхнего разъёма взять 3 проводочка и протянуть на AUX в "бочку" то какая в этом случае распиновка должна быть? (бочёнка просто нет, так сам прозвонил бы уже)
5) Правильно ли я понял что в зависимости от уровня питания камеры заднего вида, будет отличаться стыковка к 22-пиновой колодке и вообще правильная она или нет? :
Для камеры 12V:
25 ножка - питание "+" с фонаря заднего хода.
41-я - видео сигнал "+" с камеры Заднего Вида
42-я - Земля "-" с камеры Заднего Вида
минус питания на массу в любое место, а на штекере куда можно воткнуть?
Для камеры 6V:
25 ножка - питание "+" с фонаря заднего хода.
44-я - видео сигнал "+" с камеры Заднего Вида
43-я - Земля "-" с камеры Заднего Вида
минус питания на массу в любое место, а на штекере куда можно воткнуть?
6) 20-пиновый разъём и 3-пиновый антенный совпадают на обеих балалайках, но есть нюанс по 20-пиновой колодке:
а) прокрутка как на кнопках руля, так и на шарманке (ручкой влево "-" кручу, а получается следующий шаг и наоборот. Что бы это победить нужно поменять местами тип руля, т.е. провода на 6-й "STRG SW B" и 16-й "STRG SW A" ножках? Или это в подменю аппаратно в шарманке можно сделать как и в Дэо 070-071 ? Антенна при этом из активной в пассивную не перейдёт?
б) Sourse и Telefunken поменялись местами. Что бы это победить нужно отрезать один провод на 20-х пиновой колодке. Если да, то какой? Или ?
При благополучном стечении обстоятельств по данному апгрэйту, от себя обещаю доработать схему и выложить для всех кто захочет лишь на основании одного распечатанного листа-схемки (без долгих листаний и чтений тем и форумов) перейти с Clarion CY3E на Connect (с поддержкой камеры ЗВ) самостоятельно или благодаря предлагаемым шарманкам от Весёлого Роджера.
Кроме того, выложу свои мытарства с фотоотчётом для полной наглядности. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
Последний раз редактировалось: Ozzy (04/08/2014, 11:04:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 03/08/2014, 17:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На рисунке перепутал местами 12-пиновые разъёмы.
Рихтанул описание.
Есть знатоки на форуме кто сможет помочь? _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nazar96 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 13' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 27.10.2013
|
|
Добавлено: 25/10/2014, 16:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Olp8 писал: |
Белый разъем, это она и есть, радиоподготовка. Я перепаивал его на разъем от колонок.
|
если перепутать плюс с минусом на динамике это критично? (установил один динамик в дверь переднюю правую и посадил на маленькую клему белый провод а на широкую красный дин alpina 1725s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 25/10/2014, 18:33:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nazar96 писал: |
Olp8 писал: |
|
если перепутать плюс с минусом на динамике это критично? (установил один динамик в дверь переднюю правую и посадил на маленькую клему белый провод а на широкую красный дин alpina 1725s) |
Если перепутать + и - на колонке..., играть колонка будет...только неправильно..., так что критично.. . Проверить.. правильно подсоединили..это просто..
При правильном подсоединении.. диффузор колонки будет двигаться вперед..а при не правильном назад..., разницу сразу заметите... _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|