Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Помогите найти доктора!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/07/2009, 15:09:21   Заголовок сообщения: Помогите найти доктора!!! Ответить с цитатой

Вобщем так, одна хорошая девочка поехала отдыхать в Таиланд и там ее покусала (за ногу) злая тайская медуза, ну куснула и хрен с ней. Через три месяца укусы нефига не зажили (девочка по старой русской традиции забила на лечение и докторов) а на руках появились язвы, вот тогда-то она и забегала и чем только не лечилась и в Москву в институт тропической медицины ездила (визит получился хреновый ездила одна потыкалась и уехала) и кровь чистила и всякое такое, нога зажила, а вот на руках до сих пор экземки уже больше года.

Помогите телефоном врача который возьмется это все вылечить.
Телефон кидать в личку, мы позвоним доктору и расскажем подробности.
Девочке около 30.
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 13/07/2009, 20:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте проконсультироваться в Институте медицинской паразитологии и тропической медициныhttp://www.mma.ru/nii/parazit Тел 246-26-96
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 07:53:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо конечно, но она туда уже съездила и внятного ответа не получила, может не к тем людям попала, вобщем надо конкретную фамилию и координаты.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 12:32:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы не смешно это звучало,но мне кажется лучше еще раз,если есть возможность,поехать в Тай и именно там лечить данный недуг.Меня тоже там кусали медузы и слава богу все в порядке.Тайские мази и лекарства КМК могут вам помочь в данной ситуации.Местную заразу лучше местных жителей наверное никто и не лечит.
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 14:43:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможность то есть, но обстоятельтсва не позволяют
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 15:38:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Как бы не смешно это звучало,но мне кажется лучше еще раз,если есть возможность,поехать в Тай и именно там лечить данный недуг.Меня тоже там кусали медузы и слава богу все в порядке.Тайские мази и лекарства КМК могут вам помочь в данной ситуации.Местную заразу лучше местных жителей наверное никто и не лечит.

У меня друг высказат такое-же мнение. Туземную заразу лучше вылечат туземные доктора. И желательно поехать туда, а не привезти сюда препараты.
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 16:30:07   Заголовок сообщения: Врачи есть? Ответить с цитатой

Приветствую!

Есть ли среди енотоводов или в их семьях врачи? Мне нужно просто кое-что уточнить у практикующего врача. Помощи просить не буду, но спросить кое-что хочу.
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:14:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк, врачей полно...Ты хоть намекни, кто нужен, а то док.Гога - военно-полевой дохтур Smile - тебе только отрезать порекомендует! Laughing (шутка, но в каждой шутке...) Чуть конкретнее( в рамках разумного)

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Новичок
С нами с: 08.09.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:27:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня .... у меня есть вопрос! ))))))))))) Нужен хороший ЛОР!!!!!!!!!!!!! есть тут в собратьях и сосестрах отоларенгологи? Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:46:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем меня интересуют практикующие врачи, у которых есть интересные случаи в практике, да и не только интересные. В общем если есть практикующие контактные (умеющие пользоваться интернет или могущие встретиться и обсудить вопросы) - милости прошу в личку мне написать: как зовут, какой именно специалист и где живете. Я не прошу консультаций по поводу своего здоровья - мне нужны интересные (и если будет желание - ординарные) случаи из реальной практики. Вот.
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:47:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШУНЯ писала:
У меня .... у меня есть вопрос! ))))))))))) Нужен хороший ЛОР!!!!!!!!!!!!! есть тут в собратьях и сосестрах отоларенгологи?

ЛОР у нас вроде УДАЛЕНО...

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Обитатель
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2010, 16:39:06   Заголовок сообщения: Ищу многоопытного врача-диагноста Ответить с цитатой

Ищу многоопытного врача-диагноста. Чтобы мог помочь там, где другие опускают руки или отмахиваются. Подробности сообщу личным сообщением.
Спасибо.
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2010, 17:59:17   Заголовок сообщения: врач Ответить с цитатой

написала в личку
Лев  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.11.2009
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 15:05:54   Заголовок сообщения: А врачи у нас есть? Ответить с цитатой

всем привет!!!!нужен врач невролог.Очень хороший невролог,болит спина,может кто из нас,или есть знакомые врачи,а то качание денег безграмотных врачей как то надоело. буду очень признателен!!!

AlexGl: Перенесено из новой темы.Комментарий скрыт другим пользователям
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 15:37:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать супера из Бурденко, консультация порядка 150 баксов

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: