Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gondoler |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.08.2007
|
|
Добавлено: 08/10/2007, 10:23:55 Заголовок сообщения: Как крепится передний бампер? |
|
|
Други, жена наехала на высокий бардюр. Бампер передний с одного бока провис на пол сантиметра. Возможно в полевых условиях без его снятия подтянуть его на место? Может где рисунок крепления переднего бампера можно посмотреть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 08/10/2007, 11:21:58 Заголовок сообщения: Re: Как крепится пер бампер на ноуте? |
|
|
Gondoler писал(а): |
Может где рисунок крепления переднего бампера можно посмотреть? |
В сервис-мануале. Раздел EI, страницы EI-3 - EI-7 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 08/10/2007, 15:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте тут посмотреть. Первое сообщение
Противомоскитная сетка _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gondoler |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.08.2007
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 15:38:29 Заголовок сообщения: СПАСИБО |
|
|
попробую |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 17:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я где-то припарковалась
Наполовину отвалилась нижняя передняя пластмасска.
В сервисе (по телефону) сказали, что ее проще оторвать вообще, она никакой полезной нагрузки не несет. Ну и починят тоже, если я захочу. Привинтят, заменят, если сломалась.
В страховой велели идти в милицию, оформлять справку о ДТП. Или, если сумма ущерба меньше 5%, можно без документов.
Она держится на одном шурупе, крепко. Я подергала, он не раздолбанный, не расшатанный. Ездить с ней неудобно, она по земле волочится.
Отвинтить сама я, допустим, отвинчу.А дальше что? Присобачивать ее обратно как индикатор парковки или плюнуть? По КАСКО? с документами из милиции или без?
Я что-то растерялась. Еще царапина на задней двери неизвестного происхождения, как гвоздем.
Сколько примерно времени займет вся починка со всеми документами? Никак не могу сейчас без машины остаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 17:54:47 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
Вот и я где-то припарковалась
Наполовину отвалилась нижняя передняя пластмасска.
|
а это случайно не та что на пистонах держится, черненькая такая, между бампером и защитой? если она то купить в магазине пистоны от ваз 2109 и попросить какого либо мужика руками в свободные отверстия поставить новые...и делов...
рано или поздно ее отрывают все...
если правда речь не идет о бампере... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 18:01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта. Я не знаю, как она называется. Так вот может ее и оторвать нафиг?
а пистоны - это не шурупы? а размер какой? чтоб в магазине не смеялись привинтить я и сама привинчу, если надо.
только ж все равно идти царапину заделывать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
Добавлено: 05/02/2008, 19:55:57 Заголовок сообщения: Re: Как крепится пер бампер на ноуте? |
|
|
Gondoler писал(а): |
Други, жена наехала на высокий бардюр. Бампер передний с одного бока провис на пол сантиметра. Возможно в полевых условиях без его снятия подтянуть его на место? Может где рисунок крепления переднего бампера можно посмотреть? |
удалось ли решить проблему подтяжки переднего бампера, до уровня заводского ? заранее благодарен за ответ.
у самого вопрос актуальный, зазор небольшой но муляет. _________________ ====================
Д2 - http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/shaft/
Сайт Гаража - http://www.shaft-garage.com/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotjuk |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.10.2008
|
|
Добавлено: 30/11/2008, 14:49:48 Заголовок сообщения: Передний бампер |
|
|
Всем привет!Пер.бампер в районе крыла отошел, щель 1.5 cм.Заметил не сразу.Ни царапинки.Может бордюр зацепил.Подскажите, что делать?Самому ковырять страшно, машине 2 мес. |
AlexGl: Перенесено из новой темы... Постарайтесь всё-же определится, вы ОН или ОНА | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2008, 16:25:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если страшно,тогда к "бесстрашным".. ,любой автосервис..скорее всего защелка отошла,но нужно смотреть детально,так трудно диагноз поставить. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotjuk |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.10.2008
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 09:22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это МЫ, едины в 2-х лицах Кто быстрее до компа добежал, тот и kotjuk. Так тоже бывает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka_Enot |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.12.2008
|
|
Добавлено: 08/12/2008, 03:02:31 Заголовок сообщения: бампер, решетка и прочее... |
|
|
Привет всем, подскажите чайнику, парковалась, задела правой стороной переднего бампера за выступ ворот - результат бампер отстает от крыла сантиметра на 2, решетка треснула и небольшой скол на правом крыле. Вопрос: решетку на экзисте нашла, подойдет ли дорестайлинговая решетка к еноту с рестайлингом, какую замазку-закраску для сколов купить...
Спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2008, 20:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Поискал по форуму не нашол точного названия, решил сюда, самое похожее.... Вообщем сорвал пластиковую накладку снизу переднего бампера.. на сколько помню по форуму, кто иминует "борода" кто "нижний фартук бампера" кто-то ещё как...вобщем как правильно называется, сколько примерно сторит, где можно наказать, и какой код?!? Вот нашол в запчастях тут на форуме: "Пыльник бампера нижний"- он не он не знаю! Подскажите!
Если где-то есть конкретно тема, пошлите... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
55 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2008, 20:36:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам при покупке в салоне в сентябре 8 года сказали, что уже перестали устанавливать передний нижний спойлер, Посмотрели на всех машинах в салоне и на их площадке - действительно нет их. Здесь на форуме читал, что в сервисах при установке защиты картера спойлеры уже не установить, и можно узнать в местах установки защины про наличие б/у спойлера. У меня нет и не вспоминаю про него. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|